緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~有上過比較特別好玩的冬令營嗎?

匿名
茶壺弟弟 2022-11-11 13:59:04 版主 16K

又到了找早鳥冬令營的時候了
我們家參加過籃球、體操、繪畫、步道、動物園的冬令營
兒子想參加一些平常比較難上到的體驗課
我有幫他找了獸醫體驗營
看了評價好像好不錯耶
想問問大家還有上過什麼比較特別好玩的冬令營嗎?
推薦給我吧~~謝謝~~~

餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2022-11-11 14:49:27 #1F

有考慮那種農村過夜 讓小孩自理生活的營隊

可以接近大自然 感覺挺好玩

但好像不便宜 都要破萬  想想好像自己帶去玩比較划算

還在觀望中

Purple Q
Purple Q 2022-11-11 14:49:30 #2F

想知道+1

最近也都在幫孩子規劃冬令營了,
想說趁早規劃,趕早鳥價!

期待美一天
期待美一天 2022-11-11 16:43:09 #3F

我有聽過大自然類型~接觸昆蟲的

adsnew
匿名
大家愛分享 2022-12-29 15:02:41 #4F

這邊有蒐集整理一些2023兒童寒假冬令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息。

也歡迎大家踴躍推薦與熱情分享各種類型冬令營隊活動資訊,讓咱們孩子生活在幸福快樂裡! 

https://ppt.cc/fK5qhx

sticker_July_04.png        sticker_october_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己