緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們的電腦桌,是不是就是你們平常看書、寫字的書桌?

匿名
小P 2022-11-09 13:32:09 版主 7590

請問大家,你們的電腦桌,是不是就是你們平常看書、寫字的書桌?

我目前房間是有兩個辦公桌,一個是專放筆電、鍵盤、喇叭的(差不多就都滿了),第二個是專門看書用的,重點來了,最近在斷捨離,想淘汰掉一個,但如果只有一個辦公桌,我在看書時,就要把筆電、鍵盤立在前面靠牆,而且我在看書時,怕會有點不專心。

請問大家的意見?

匿名
小P 2022-11-09 13:47:07 #1F

我房間辦公桌類似這種

你們的電腦桌,是不是就是你們平常看書、寫字的書桌?_1F_img_1

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-11-10 13:19:44 #2F

電腦桌店確實可以做很多事,鍵盤收起來就可以當書桌可看書和寫字,不用分太多桌子,這樣才省空間

www.代
www.代 2022-11-10 13:35:40 #3F

我是用同一個,如果只是單純看書的話,我大部分是直接窩在沙發~ 怕被吸引走的話,建議可以把螢幕關掉試試看~
可愛肥貓咪
可愛肥貓咪 2022-11-10 14:36:26 #4F

也可以到別的地方看書,電腦沒打開也不會影響太多

Swingberry
Swingberry 2022-11-15 23:48:28 #5F

我家是買這種桌子 

想要看書或用不到電腦的時候~筆電就放在旁邊的櫃子上

其實還是看個人定性啦 真的專心不了的時候不會差那台電腦

但對我來說 有個地方可以讓電腦眼不見為淨還是比較容易幫助我專注!

你們的電腦桌,是不是就是你們平常看書、寫字的書桌?_5F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2022-11-16 09:14:16 #6F

我的桌子比較深,前面筆電用架子架起來,下面放鍵盤,萬年不動擺設。

筆電前的桌面那一區就是辦公區了。

覺得這樣挺方便,

辦公到一半有需要用電腦查資料的時候,就抬頭拉出鍵盤打字,

覺得鍵盤卡卡的在那邊拉拉收收,

索性直接放到旁邊半打開的抽屜上,要用再拿來打字。

晚上看劇,直接把食物放桌上,邊吃邊看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走