adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

買兒童書桌真的要慎選

匿名
宇芃 2020-10-11 09:15:41 版主 4471

幾年前大寶要上中班,想說為大寶準備書桌椅,以後讀書比較有固定的位置,在網路上努力爬文,看了網友的推薦文章,老公說還是要看到實品,讓孩子坐過才知道合不合適,我帶著全家一起坐了幾間,後來老公覺得都差不多,可能男生不喜歡逛,比較到一半就買了。

會覺得差不多是因為很多間都說自己是工廠,以後不用擔心⋯,價格也都差不多在一萬上下,加上業者也很會做生意,多送些小禮物就買了。

小朋友的桌椅送到後剛開始小孩、大人當然開心,幾天下來看大寶看書、畫畫怎麼都坐偏,身體也歪,還趴在桌上,想說是不是不會調整桌椅的高度,打電話去問業者,他們的回答第一次是說小孩還沒習慣新的桌椅,過幾天就好了。

一個月過了,看大寶還要是一樣身體歪一邊趴在桌上,把他喬好坐在椅子上,還是秒變回原樣,心想買這桌椅不就是讓你坐好的嗎?再次打電話詢問商家,我還依照他們的方式調整桌椅,大寶還是依照自己的方式坐,完全無法坐好,後來去朋友家看到另款桌椅的設計才知道我買桌椅的根本就不適合孩童的身體,只是外觀配色看起來比較像小孩用的感覺,對坐姿根本沒幫助。

二年後二寶也要準備桌椅,想說買一樣的比較不會吵,結果去到當初購買的商家,竟然桌椅跟當初購買的不一樣了,他們說改款,那先前買的以後壞了就只有丟掉的打算?當初還說自己是工廠不用擔心,現在要找一樣的就有問題,看其他大品牌,康x樂、亞x、巧x、大x作、樂x學,二年前看到的就算出新款,舊版的現在也都還有。

而且現在說是新品怎麼看起來跟淘寶賣的一樣,這讓我遲疑不敢再買這家的桌椅,為了做生意確沒誠信,太沒保障。

所以奉勸想幫家中寶貝買書桌椅的拔拔、麻麻,在比較桌椅時也到淘寶網上看看是不是相似的,心裏就有譜了,這樣也比較有保障。

 

 

 

排球達達
排球達達 2020-10-11 09:36:36 #1F
 

sticker_october_03.png

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-11 16:47:57 #3F
 

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-10-11 21:42:20 #4F
 

謝謝分享

adsnew_pv