緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心得分享 終於為孩子找到適合的書桌

茹如兒
茹如兒 2022-09-20 10:58:40 版主 16K

孩子很喜歡畫畫,是有天分,我是覺得他畫人物很有自己的風格,老師也建議我們可以從這個方向去栽培~

加上升小一慢慢會有比較多的作業

因為希望給孩子有個舒適的桌子畫畫,還要能兼顧閱讀、遊戲、線上課等使用需求

我和先生比較了解了幾家書桌,後來選了童樂可的樂適桌,主要是桌面可以調整到適宜的角度,也能保護好孩子的脊椎,不容易有駝背或是不良的姿勢

這款桌子也可以配合身高調整高度,輕鬆地無段數調整

當時去現場看的時候,解說人員說這是有專利的油氣壓雙功能設計,實際體驗真的非常好操作調整~

書桌送來也已經直接組裝好,稍微定位就可以直接使用

預估是至少可以用到高中都沒問題

另外還可以加裝側板 

側板我們那時候是買就送兩片,左右各1片

廠商說看需求可以自己決定是否加裝

目前是裝一側打算等之後大一點再加裝另一側

空間運用比較彈性 

心得分享 終於為孩子找到適合的書桌_img_1

另外還一起入手了童樂可轉圈圈,是一款很可愛的旋轉書櫃,可以360度自由旋轉,書也很好收好拿

因為家裡空間有限,但孩子的書越來越多實在也無法再買一面書櫃

旋轉書櫃這個設計就很不錯,算是小空間的收納好選擇~

放得下全家大小常看的書,方便全家可以一起有個閱讀時光~

可以各看各的書,也可以一起讀繪本,全家人都還挺開心的

分享給還在找書桌跟書櫃的爸爸媽媽參考囉

心得分享 終於為孩子找到適合的書桌_img_2

clinical2004
clinical2004 2022-09-20 11:07:41 #1F

謝謝分享

匿名
123 2022-09-20 14:19:27 #2F

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-09-20 14:22:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

您的意思是書櫃 小孩自己轉得動嗎? 我不會放太重的 比較好轉

2022-09-21 17:48:36 回覆
匿名
碎碎念 2022-09-20 14:28:40 #4F

我也在考慮買書桌耶
可以自由調整的部分聽起來很不錯
想問問側板裝不裝差在哪裡啊?

側版放上去如果主桌面要傾斜會比較方便放置小物品

2022-09-21 17:48:49 回覆
停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-09-20 15:04:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沒錯沒錯 所以還是給孩子專用的

2022-09-21 17:49:00 回覆
Rosa Green
Rosa Green 2022-09-20 15:40:02 #6F

我家書都超亂的,這書櫃很美,感覺收納空間也很大

真的不錯唷,空間很大以外容量也很足夠

2022-09-21 17:49:11 回覆
馨馨8453
馨馨8453 2022-09-20 15:51:18 #7F

真的要買可調式的桌子,這樣可以用到國高中都可

是呀,所以我們才選擇童樂可的樂適桌

2022-09-21 17:49:21 回覆
匿名
咪咪娜娜 2022-09-20 16:38:14 #8F

家裡還是要有一張孩子自己的桌子 他們就會在桌上玩了

看到玩具都在桌上不是地板就有種療癒感XD

對~哈哈哈哈

2022-09-21 17:49:33 回覆
sletoo
sletoo 2022-09-21 12:02:29 #9F

我也蠻推怡倫的成長書桌~ LINKI+系列的配色超好看

而且很耐用 成長調節+穩固性用個五六年都不是問題 

收納空間也規劃的很好 

如果有預算的話,搭個Ringo-i 成長椅也不錯

於2022-09-21 12:02:58 重新編輯過

我記得這家很美 但之前好像有一些保固的爭議問題 加上爆預算XDDD

2022-09-21 17:49:46 回覆
匿名
小珠媽 2022-10-07 18:36:05 #10F

我家也有樂適桌

孩子使用起來很不錯

現在也很喜歡乖乖坐在書桌前看書

有個專屬孩子自己的東西 他們用起來也比較開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過