緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2022-11-08 17:01:12 版主 7402

當媽媽後買鞋子不再是單純因為好看
反而更注重鞋子穿起來的舒適度
鞋子穿起來太硬、鞋墊太平或是楦頭太窄都不行
以前年輕愛漂亮可以忍耐的,現在一點都忍不了
畢竟為母後要忍耐的事情實在是太多了
生理上還是要對自己寬容、舒服一點XD

前幾天跟朋友去百貨逛逛吃下午茶時
經過勃肯就試穿了一下拖鞋
覺得舒適度還不錯 就跟朋友各買了一雙
(順便湊滿額送漁夫帽XD)
來分享一下我的第一雙勃肯吧

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享_img_1

我最喜歡的是足弓的地方有微微凸起

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享_img_2

可以給腳掌更足夠的支撐力
久穿久站也不會不舒服

鞋型的部分是做偏寬版的樣式
所以不會有楦頭過窄的問題

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享_img_3

原本擔心這種鞋腳掌會衝出鞋子
但因為邊緣有做加高設計所以很有安全感

穿起來就沒有再喚起童年腳趾踢到爆血的惡夢
至於鞋底的部分長這樣

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享_img_4

店員當初有說止滑力也是很夠的
基本上不太會有滑倒的狀況發生
而且有提到一雙勃肯壽命蠻長
如果覺得鞋底紋路已經磨損
可以拿到櫃上請他們給工廠換底
換完之後就可以再撐一段時間
對媽媽來說還挺划算的

雖然說會買這雙勃肯是因為舒適度佔大宗
但是我發現穿起來其實也蠻好看的
穿搭上衣服只要不要太過花俏
勃肯也可以成為穿搭的一部分

舒適好穿的勃肯拖鞋心得分享_img_5

以上簡單分享給大家

季芸
季芸 2022-11-08 17:28:15 #1F

拖鞋當作穿搭一部分好像是趨勢 愛馬仕也是這樣呢
Yue Kiei
Yue Kiei 2022-11-08 21:55:49 #2F

謝謝分享 最近也在找舒適好穿的拖鞋

於2022-11-08 21:56:16 重新編輯過
Scarlett小C
Scarlett小C 2022-11-09 11:58:42 #3F

我家是老公很愛穿勃肯,因為他是扁平足,足弓設計讓他穿起來會舒服很多
子綺
子綺 2022-11-09 14:49:48 #4F

鞋底穿起來會很硬嗎?

剛開始會有點硬,但穿久了之後軟木的地方會變軟,更貼合腳型

2022-11-10 14:33:37 回覆
項子芸
項子芸 2022-11-10 15:11:56 #5F

媽媽還是要對自己好一點沒錯哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力