緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
一根香腸 2022-07-28 12:48:54 版主 6229

本人容易流腳汗 常常沒有幾步路就滿腳大汗
穿拖鞋的時候也是 所以我都穿橡膠的才不會吸汗

上次逛街時看到勃肯 
聽店員介紹才知道底部是軟木製的會吸汗
容易流腳汗也很適合、不會臭 
當下其實是有點懷疑的
畢竟汗吸多了不是會更臭嗎?
朋友穿過說好穿 但他沒有腳汗問題

一雙也不是很便宜 希望能把錢花在值得的地方
想請問也有人也是穿勃肯的嗎 
真的適合有腳汗困擾的人嗎

小瓜美人魚
陳慧紋 2022-07-28 14:30:57 #1F

第一次穿可能會不習慣,多走幾步就好了。

於2022-07-28 14:49:20 重新編輯過
Belinda
Belinda 2022-07-28 15:59:52 #2F

少碰水吧,真的很會吸水...

張家豪
張家豪 2022-07-28 22:18:30 #3F

只要鞋底變黑,就變成”你”的鞋子了。
陳亮
陳亮 2022-07-28 22:26:07 #4F

我是買ARIZONA白色那雙,越穿越舒服,一開始是因為外觀好看才買的。
Delightgoan
Delightgoan 2022-07-29 12:14:31 #5F

面皮襯墊,腳汗重的人要考慮一下;反皮襯墊,吸汗性好又不易發臭,要稍微挑一下~

靚
2022-07-29 17:45:11 #6F

一般軟木鞋還好吧,穿幾年了沒有臭。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過