緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

櫻桃小丸子周邊居家生活用品

wshiav44
wshiav44 2022-11-04 10:58:19 版主 4126

不知道有沒有人跟我一樣是櫻桃小丸子的愛好者!
不管是LINE貼圖、展覽、周邊有櫻桃小丸子我都忍不住內心的慾望就敗下去

本身是在地板橋人(板橋人的惡夢耶誕城要來了!?
平常都會帶家裡雙寶去中和環球吃飯跟逛街
已經是會員的我平常就會逛一下他們的線上購物
最近剛好被環球的廣告打到
 才發覺原來他們有賣櫻桃小丸子的濕紙巾!!!超可愛的(立馬失心瘋
於是不小心手滑買了櫻桃小丸子的純水濕紙巾
想說就順便來分享一下!

櫻桃小丸子周邊居家生活用品_img_1

它是加厚型的,買兩箱算起來也不貴(24包*80抽
因為我家有兩隻,吃飯、外出、擦桌子、擦地板、換尿布也要擦
濕紙巾用量真的是有夠大....(雙寶爸媽應該懂我的痛~哈
除了外觀最吸引我
最重要的就是它有『加蓋』『加蓋』『加蓋』!!超加分~~~

櫻桃小丸子周邊居家生活用品_img_2

我之前用過沒加蓋子的,黏貼那一種的,超容易就乾掉,直接變成衛生紙在用~
目前用起來的感覺還不錯,抽取上沒什麼問題
寶寶用起來也okay,不會屁股紅紅過敏~

櫻桃小丸子周邊居家生活用品_img_3

推坑給喜歡小丸子版友!或剛好想買濕紙巾的也可以參考看看
櫻桃小丸子純水濕紙巾:https://reurl.cc/bGzD4M
環球之前有週年慶活動,接下來應該就是雙11活動了!
有空就會去逛一下撿便宜(有小孩後真的啥都要省
有興趣大家也可以去逛逛,蠻多限時搶購、優惠券可以用
三不五時會撿到一些小確幸XD

剛看了櫻桃小丸子還有衛生紙、尿布,連衛生棉都有!!!

櫻桃小丸子周邊居家生活用品_img_4

google查了一下,尿布上面還有小丸子的圖案,看起來超可愛的~
我自己是沒用過,平常都是用幫寶適的
不知道版上有沒有媽媽用過?想聽一下建議分享
荷包開始又要蠢蠢欲動......

我家小寶貝
我家小寶貝 2022-11-04 11:08:47 #1F

匿名
2022-11-04 13:21:18 #2F

匿名
BP 2022-11-04 14:38:08 #3F

沒用過,但看到小丸子就想要留個言證明一下妳不孤單 哈哈

因為我之前也有為了小丸子保溫瓶去買衣服買到回家被唸爆 

美霏兒
美霏兒 2022-11-04 17:01:54 #4F

有加蓋真的方便
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-04 23:59:16 #5F

謝謝分享

林萱
林萱 2022-11-07 13:31:38 #6F

小丸子的尿布還不錯啊

我們家妹妹是用的蠻舒適的

不比幫寶適差喔  而且尺寸也做到很大的

不用擔心有勒痕

yehjing
yehjing 2022-11-07 20:22:56 #7F

可愛~用起來也覺得心情不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招