緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 少年白的女生該怎麼自救

匿名
Sylvia 2022-11-03 11:15:10 版主 5352

不知道是不是因為家族性遺傳

明明才三十幾歲就開始少年白!

頭頂的白髮多到被別人以為我已經要50歲了...

看著鏡子裡的白髮長出來真的比皺紋還讓人傷心

後來我就下定決心開始好好保養

好多人都推薦我要多吃黑芝麻、堅果和海帶

除了吃一些健康食物

我還爬文找了好多抑制白髮的保養髮品

希望雙管齊下能有效的改善也希望少年白不要越來越嚴重~

是說最近就用到一款滿有效的保養型髮速黑噴霧可以跟大家分享

一開始其實不對這種護髮型產品抱持太大期待

沒想到用了兩個多月發現它真的有改善我白髮的狀況耶

最特別的大概是它居然不是染髮化學藥劑!!

用起來就跟保養品一樣,可以讓頭皮和髮根吸收

也不需要特別洗~

研究了一下它的方式是靠讓白頭髮吸收植物萃取的水解蛋白,慢慢的回歸黑髮的樣子

這陣子使用起來頭皮完全沒有不適感也沒有過敏

我覺得它就是白髮的營養保養品啊!

而且它沒有任何重金屬添加物也沒有化學品藥物

來給大家看看我這兩個多月的比較圖!

#分享 少年白的女生該怎麼自救_img_1

(原本是這樣)

#分享 少年白的女生該怎麼自救_img_2

(現在的樣子)

joyce05
joyce05 2022-11-03 11:56:10 #1F

好厲害,差異滿大的耶,想請問妳使用的黑髮素是哪一款呀?
張宸瑜
張宸瑜 2022-11-03 12:39:00 #2F

我也是少年白患者,但我是因為工作壓力大和營養不均衡導致的,不知道使用黑髮素有沒有功效
小甄
小甄 2022-11-03 14:35:24 #3F

顏色很好看欸 為妳感到開心 順便問下是無毒家園出的嗎

對哦

2022-11-03 16:34:00 回覆
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-11-03 15:52:37 #4F

黑回來了!! 而且好自然 恭喜
匿名
Sylvia 2022-11-09 10:32:13 #5F

我買的是這款護髮型的髮速黑噴霧
#分享 少年白的女生該怎麼自救_5F_img_1

劉小米
劉小米 2022-11-30 14:55:42 #6F

有白髮看起來真的超顯老的QAQ

我是固定會去1825頭皮養護中心做植粹染髮的課程

成分都是全天然的~不然每個月固定要染一次頭髮,如果用市售染劑真的很傷頭皮

價格、品質cp值超高~染完頭皮都不會癢還很清爽

4柏
4柏 2022-12-05 10:54:46 #7F

也差太多 厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過