緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vera Lim
Vera Lim 2022-11-02 16:16:50 版主 16K

之前買過童樂可轉圈圈收納櫃,非常可愛實用,小朋友拿書也非常一目瞭然,重點是放在客廳就是美~而且東西原木又耐用,印象一直都很好 

一直有在觀望他們家的書桌,終於孩子到了需要看書的年紀了(感人),想問問以下有沒有媽媽購買過~

一方面考量到慕木桌風格上都是原木系列,感覺比較有一體性,雖然調整方便度上不像樂適桌可以直接調整,但轉一轉螺絲還是可以調高度而且價格也比較甜

樂適桌調整是油壓式很方便,桌面可以傾斜也可以整個折疊靠牆 感覺空間運用比較大…但桌子真的會收來收去嗎(我怕我之後發懶XD

另外一款樂遊桌雖然不是童樂可他們家,但是圖案小孩很愛,不曉得媽咪們是否可以分享使用經驗呢,價格預算上也是一個考量,不過如果可以用很久,感覺也就值得了小朋友學習書桌選擇_img_1小朋友學習書桌選擇_img_2

Chloe queen
Chloe queen 2022-11-02 18:28:52 #1F

小朋友進入學習階段 書桌真的蠻必備的,不然一個姿勢不良 視力、骨頭..都會造成影響
黃希亞
黃希亞 2022-11-02 18:33:41 #2F

桌面可傾斜的對孩子的姿勢比較好~
Rosa Green
Rosa Green 2022-11-02 22:09:01 #3F

看起來很有質感,而且功能性也夠~
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-02 23:55:10 #4F

謝謝分享

雙寶璇媽
雙寶璇媽 2022-11-03 10:17:21 #5F

我是買慕木桌,這個書桌就是很中規中矩的書桌,但又比傳統上的書桌來得美觀~因為材質是原木,也不用擔心壞,耐用度很夠,我家小朋友用到現在都很滿意~

小朋友學習書桌選擇_5F_img_1

於2022-11-03 10:19:32 重新編輯過
nacku
nacku 2022-11-03 12:23:56 #6F

我家有兩個小孩,認真覺得收納空間很重要 畢竟書桌一買都會希望用個好幾年 小朋友的東西也不是普通的少(尤其上小學之後) 光是教科書就好多了,會建議媽媽找收納空間多的
怡倫的書桌很不錯,收納空間很活用,我自己還有搭配他們的Ringo-i椅子 質感非常好,坐下後就無法隨意轉動,很適合小孩子培養專注力

最近看他們官網還有95折的優惠,雖然折數沒有很多但免運費跟免組裝費(光這樣就省幾千塊了),想再購入其他收納櫃產品小朋友學習書桌選擇_6F_img_1

一沙一世界
一沙一世界 2022-11-04 10:44:09 #7F

樂適桌機能性比較多,桌面上來說也可以加側板擴充,我自己是很少把書桌折疊起來
因為小孩有自己的房間,收來收去很麻煩
但高度斜度可以自己調是真的蠻方便的,我家兄弟目前課業壓力不大
先共用一張樂適桌都還很足夠,可以直接依照兩兄弟身高調整真的很方便

蔡琳潔
蔡琳潔 2022-12-03 14:05:45 #8F

真的~我也很愛原木設計

除了看起來有質感之外也比較耐用

我家是買環安的實木成長桌椅

收納空間夠還可以靈活變換、桌面也可以傾斜

該有的都有,還有我家小朋友最喜歡洞洞板

小朋友學習書桌選擇_8F_img_1

強強寶
強強寶 2022-12-06 17:40:35 #9F

我自己是選慕木桌,搭配書架櫃,媽媽我本人比較喜歡慕木桌的質感

原木跟我家風格比較搭 桌面也可以三段式調整 還有圓角設計也比較不擔心孩子撞到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力