緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大潤發進口韓式海苔心得

Debby088
邱于芳 2022-11-01 13:51:28 版主 9410

最近跟老公比較多屬於我們的me time
晚上有時間就會一起窩在床上追劇
以前他都嫌棄我愛看韓國這種不切實際的劇情
但這陣子看了一部不錯的 他整個人就入坑了
還說明年出國要去韓劇的景點打卡XD

前幾天要去大潤發買一些適合追劇的零食
看到他們自有品牌的廣川海苔
看是韓國原裝進口 還比韓牌的便宜不少
提了一袋就去結帳 回家馬上來開箱試吃一下!

大潤發進口韓式海苔心得_img_1

大潤發進口韓式海苔心得_img_2

海苔本身不是軟趴趴的那種

大潤發進口韓式海苔心得_img_3

一撕開味道就飄出來了 感覺滿道地的
吃起來會有咔咔那種脆脆的聲音
不過我覺得有點偏鹹了 老公反而是覺得剛好
我覺得拿來做創意料理 或是拿來包飯也適合

一袋這麼多包感覺可以吃很久
下次打算在家做韓式拌飯跟迷你飯卷
不知道搭起來的味道如何
到時候有後續再上來跟各位媽咪們分享喔!

於2022-11-01 13:53:15重新編輯過
蔡如妍
蔡如妍 2022-11-01 13:57:17 #1F

有跟老公獨處的時間很好耶~
A-Pan Pan
A-Pan Pan 2022-11-01 18:47:20 #2F

我也是看甄嬛傳,老公看到,現在比我還愛看
Oliver Hu
Oliver Hu 2022-11-01 20:03:32 #3F

大潤發自有品牌的東西都挺好吃的
adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-01 23:46:05 #4F

謝謝分享

黃希亞
黃希亞 2022-11-02 23:09:30 #5F

我追劇之後 吃飯都很愛加泡菜~哈哈

茗拔拔
茗拔拔 2022-11-04 04:49:56 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招