緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫嬰兒剪睫毛的可怕傳說!!!

如玉馬麻
如玉馬麻 2022-10-28 11:52:12 版主 8416

我家的小姑與婆婆很執迷於幫嬰兒剪睫毛

說什麼他們家的女生現在眼睫毛這麼長密又濃

就是因為小時候都有剪睫毛!!!

他們現在虎視眈眈地要剪我女兒的

我真的覺得好可怕!!!不小心受傷怎麼辦

我有表達真的不用在乎眼睫毛

我只希望就這樣就好~~

但他兩還是堅持!!!

我該怎麼辦~~一定要生氣才可以解決嗎

Purple Q
Purple Q 2022-10-28 14:11:53 #1F

這個我無法接受耶!
我會明確表達不可以未經我同意,
就剪我孩子的睫毛!
太危險了吧~~~~

芝芝琳
LinAlin 2022-10-28 14:14:56 #2F

口氣要堅定地跟他說不願意,笑笑地說人家會以為你還沒到底線~~

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-28 15:30:07 #3F

口氣要堅定地跟他說不願意,笑笑地說人家會以為你還沒到底線  +1

我兩個孩子連胎毛都沒剃,更沒有剪睫毛這回事,還好我家沒這種可怕傳統

絕對要臉很不悅+堅定的拒絕
這事可不是開玩笑的耶,受傷了怎麼辦!!!!!

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-28 16:07:59 #5F

萬一不小心受傷,她能承擔跟負責嗎? 如果不能,請直接跟她說妳的擔憂跟感受,媽媽都不想了,憑什麼插手...

そっか まじで
そっか まじで 2022-10-28 16:25:07 #6F

口氣要堅定地跟他說不願意,笑笑地說人家會以為你還沒到底線  +1

這也太變態了吧!一定要堅定拒絕,根本沒有什麼剪睫毛或剃胎毛會長得比較好的事

你看人家外國人也沒這樣做,這些只是華人的奇怪習俗而已,根本沒有科學根據!

Danawu
Danawu 2022-10-28 21:56:54 #7F

好可怕!!

自己小孩被家人這樣虎視眈眈

拼命也要保護

黑夜星空
黃馨穎 2022-10-28 22:33:13 #8F

好可怕
Duke Lin
Duke Lin 2022-11-01 14:58:37 #9F

太可怕了,真的要直接的表示不希望這樣
愛玉寶
愛玉寶 2022-11-01 21:13:31 #10F

小孩是妳的,她們應該不敢亂來吧........妳老公有什麼意見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招