緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去床的世界買了一張獨立筒床墊

剋剋紳
剋剋紳 2022-03-08 18:13:58 版主 5954

以前都睡便宜薄床墊,結婚之後開始睡傳統彈簧床
偶爾早上起來會腰痠背痛,但沒想那麼多
沒想到老公記得這件事,年初就帶我去好幾間床墊店挑床

我們其實看了很多品牌,看到有點茫 XD

好幾間都是用軟硬度告訴我們該躺什麼床
因為之前睡硬的,他們也是挑比較偏硬的給我們躺
躺下來雖然覺得腰的支撐很夠,但背就是僵僵的

到床的世界試躺的時候,店員先是很仔細觀察我脊椎跟頭的位置
看我頭落在枕頭上的地方不對,有幫我微調一下,教我應該睡怎樣的枕頭更舒服

躺了兩張比較硬的床之後,他就帶我們睡睡看涵碧樓的飯店床
軟硬是比較適中的,舒適層也很剛好能托住我的腰,又不會到下陷
獨立筒的支撐感也比較不會像是在跟我的身體做抵抗,是很自然撐住的感覺

因為價格剛好,躺起來也舒服,最後是下訂那張涵碧樓
睡到現在差不多兩三個月,腰痠背痛的感覺真的消失了,脖子也感覺放鬆許多

當然床款還是要看個人的需求去挑
畢竟每個人高矮胖瘦不太一樣,適合我的不一定適合你

不過床的世界的店員是真的很專業,對床墊非常了解以外,態度也很親切
如果對挑床墊沒什麼方向,也不清楚自己要睡怎樣的床,可以考慮去那間看看

以上一點個人小經驗分享~

PEARL
PEARL 2022-03-09 10:17:41 #1F

響媽
響媽 2022-03-09 11:42:08 #2F

我以前也是靠直覺挑床 但自己選的軟硬度有時候真的不合腰
還是靠有經驗的店員去選更準

譽雪巧
譽雪巧 2022-03-09 16:32:44 #3F

上次去床的世界有嚇到,床款真的很多
有乳膠材質的、獨立筒、飯店床也好幾張
一整圈逛下來差不多是外面三四間品牌加起來的量
符合我預算的床也蠻多,而且軟硬跟構造都不太一樣
不用到處奔波就能有這麼多選擇,還挺方便

九浮臻
九浮臻 2022-03-10 12:18:00 #4F

我家也是睡涵碧樓,軟硬適中,獨立筒支撐也特別好
已經睡了五六年,還是很舒服,保固十年也比較放心

唸唸少女
唸唸少女 2022-03-11 13:40:23 #5F

恭喜你找到好床!!

我夫家是賣家具的 公公跟老公都很推床的世界

因為他們自己生產的床連彈簧都是自己設計製造的

有特殊專利 MIT 支撐度更好 獨立筒就更舒服

公公說這就是很真材實料 跟一般賣噱頭的小牌子不一樣

要買就要買這種不會倒的大牌子 保固才有機會兌現

豬演
豬演 2022-03-14 11:11:09 #6F

我當時說想看乳膠床 天絲布 親水記憶棉這種最近流行的材質
店裡真的每種都有 床的世界的店員就跟我一一介紹
也推薦我一些其他的款式(也都符合我要求)
感覺他們是真的在這塊很專業 是去別的地方很難感受到的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力