緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長輩是不是比較推薦去做拉皮手術?

complexion
complexion 2022-10-25 23:52:01 版主 4204

身邊有認識的長輩

剛好在問我有沒有去做過醫美

聽他的語氣似乎很有興趣

想去打個雷射又或者是音波拉皮之類的

但因為我自己本身也不是很懂

只覺得說我那長輩年紀也快60了

如果去微整的話效果很有限吧?!

是不是應該推薦他去做拉皮手術比較好?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-26 11:07:59 #1F

好奇+1

gloweyes
gloweyes 2022-11-03 16:45:32 #2F

可能年紀大的關係

本來皮膚就會比較鬆弛

做拉皮手術效果會更好一點

但也要看醫師怎麼說

還有長輩的意願吧

ofeliababy
ofeliababy 2022-11-04 12:53:15 #3F

要是我的話可能會比較在意

臉部肌膚變得有多鬆弛吧

有的人可能到了一定的年紀都還是保養得很好

臉上皺紋沒有太明顯

那我就覺得不見得非要動拉皮手術耶

相反的我之到有的人

可能年輕的時候比較胖到了老一點

可能瘦下來了或臉上教原蛋白流失

臉皮反而感覺變得很鬆垮

明明也沒有到很老但就下垂的很明顯

這種人也是有的喔

如果是這樣那我就覺得很可以考慮

而且我自己有去診所詢問過

現在的微創內視鏡隱痕拉皮手術

傷口非常的小而且幾乎是藏起來根本看不到

然後手術可以依照臉部的狀況

看是要做到全臉拉皮或部分就好

這些都是在諮詢時會有醫師來做評估

因為拉皮手術的好處就是效果好又能維持得很久

所以適合做的話當然可以考慮

於2022-11-04 12:53:57 重新編輯過

傷口可以藏起來這一點真的很重要耶

2022-11-05 01:40:07 回覆
adsnew
匿名
BP 2022-11-04 14:48:36 #4F

可能是最近看了一些醫美電波廣告,想要嚐鮮試試看吧

建議可以跟他說可以找時間先去一趟醫美診所去給醫生評估看看囉

complexion
complexion 2022-11-05 01:41:27 #5F

到時侯還是會再討論看看

只是說以拉皮手術維持的時間點來說

我覺得真的是比微整還要更吸引人一點

Lauren@@
Lauren@@ 2022-11-05 23:54:35 #6F

可以請長輩去整形診所諮詢跟醫師討論看看。不過手術效果的確比音波電波顯著。 遇過有人直接找以終生保固服務聞名的整形醫師,做內視鏡拉提手術,做完皮膚緊實,看起來年輕好幾歲,效果好又自然,還可以維持10年左右喔~
迷你兵
迷你兵 2022-11-24 16:43:28 #7F

我是做了隱痕韌帶拉提後

小鬆的皮膚整個有被拉提上去

以前打過電音波拉皮

術後沒什麼太大改善

後來找郭X松醫師做隱痕韌帶拉提

微創.傷口小效果蠻好喔

如雙
如雙 2022-12-01 22:46:00 #8F

拉皮的恢復時間好像要花比較久

擔心長輩恢復速度比較慢的話,埋線應該也是不錯的選擇吧?

今年也剛帶我5X歲的媽媽去鉑金美醫做埋線了

效果很好欸,而且也幾乎沒有恢復期,現在變得超愛照鏡子XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己