緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛開始吃副食品都買什麼餐具?

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-10-25 13:07:08 版主 17K

最近開始有在做寶寶餐具的功課
爬了文發現餐具的選擇竟然也有百百種
品牌很多 出的款式也是大同小異
光要選品牌就花了老半天了

目前應該會優先鎖定矽膠材質的餐具
網路上說是耐高溫 而且軟Q不會摔破
就算啃咬 也都是無毒很安全
因為想說方便加熱 所以不鏽鋼材質先不考慮
也有點擔心黑油我洗不乾淨

另外在網路上也有看到鈦製的餐具
價格部分 嗯... 稍微高了些 一個碗就700左右
是強調比不鏽鋼更安全 不曉得是不是真的?
朋友會露營有買鈦製品 不確定是否適合小孩
好像沒什麼人在用 店面也比較少看到
不過鈦的話應該也不能加熱@@

想請教大家第一組餐具都是入手哪一些品牌呢?

Min Chu
Min Chu 2022-10-25 13:59:22 #1F

吳文茜
吳文茜 2022-10-25 15:50:43 #2F

我的是別人送的彌月禮,忘記是什麼牌子,滿好用,也都是矽膠的。
joyce05
joyce05 2022-10-25 16:25:12 #3F

每次逛我都找好久,最後還是選不出來@@
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-10-25 17:14:48 #4F

我是買minikoioii的餐具,可放消毒鍋也可微波很方便,之後小孩自己學著用也不錯~
Yu Shin Wang
Yu Shin Wang 2022-10-26 21:11:31 #5F

如果是我應該也會先先選矽膠材質的
匿名人士
匿名人士 2022-10-27 17:14:37 #6F

矽膠的除了不會摔破,也蠻好清潔,我當初是買minikoioi家的,可以去官網看看
shihhannnnn
shihhannnnn 2022-10-28 12:13:10 #7F

買小朋友的東西真的都會顧慮很多
koouungg
koouungg 2022-10-28 14:09:34 #8F

我之前買miniware的送我姪子,看他用的還挺順手的~

Blue Lim
Blue Lim 2022-11-01 01:24:37 #9F

樓上說的minikoioi餐具我也買過
他們家顏色很多顏質頗高的XD

Blue Lim
Blue Lim 2022-11-01 01:25:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過