桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
wowchen
wowchen 2019-12-06 09:10:40 版主 6262

我媽剛帶回來一咖康寧餐具的透明鍋,說這種鍋煮起來很省瓦斯,不過在這之前我家沒出現過這種東西,是蠻漂亮的,光看就感覺很貴,她說這樣煮東西可以直接看菜的熟度,不過...在家裡負責洗碗的是我所以想問一下透明鍋怎麼保養阿...如果拿菜瓜布刷透明鍋是可以的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2019-12-06 09:15:40 #1F

想知道+1

annika wen
annika wen 2019-12-06 11:49:48 #2F

哪一款啊? 不過玻璃鍋基本上都不太需要保養,跟有琺瑯的鑄鐵鍋一樣洗乾淨就好呦

kate1638
kate1638 2019-12-10 13:53:13 #3F

會重嗎?有陣子也好想買

不過你可以打康寧客服問就好啦

adsnew
wowchen
wowchen 2019-12-11 18:02:08 #4F

康寧餐具的晶彩透明鍋,好像是最經典的那一款

打電話會理我喔XD 還想說,這問題會不會太蠢

巧媛
巧媛 2019-12-17 03:14:24 #5F

之前打去客服問過,小姐建議使用3M的細緻餐具專用菜瓜布或海綿。本來擔心會洗不乾淨,但其實還蠻好洗的。 如果有一點沾鍋就用小蘇打粉浸泡再洗就好

Finmimi
Finmimi 2019-12-17 03:38:10 #6F

透明鍋不用保養吧,洗乾淨就好了,也不會卡味道,比較要留意的是鍋蓋小心打破

橘米媽
橘米媽 2020-01-17 15:51:16 #7F

康寧餐具的玻璃鍋真的很省瓦斯,水滾後就可以關小火 用了快20年,都隨便洗洗而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過