緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季會幫小孩買多少衣服?

小熙mommy
小熙mommy 2022-10-21 17:34:53 版主 6890

最近天氣越變越冷

除了把自己跟家人冬天的衣服整理出來以外

也要準備幫小孩添購比較保暖的衣物了

每次換季都想買更多質料好一點的新衣給孩子們穿

但一想到很快就會穿不下,荷包就有點心痛...

雖然通常最後還是會買~哈哈

想到這邊,不禁感嘆小孩在長真的很快

大女兒去年還在穿的長袖,今年就已經穿不下了

幸好我們家還能再留給妹妹接替著穿

好奇各位媽咪們換季時都幫小孩買多少衣服呢?

如果孩子是獨生子,還是會買好買滿嗎?

於2022-10-21 17:35:40重新編輯過
文小冰
文小冰 2022-10-21 17:41:15 #1F

不會啊

小孩長很快,買太多說不定還沒穿就穿布下了

**Little Bear**
**Little Bear** 2022-10-24 16:24:13 #2F

大寶的衣服,我會趁換季時先屯明年的衣服,直接買當季正品太傷荷包了

至於二寶就直接穿大寶傳承下來的衣服,不過因為兩人性別不同,多少還是會買一些

小孩長得快,其實也不用買太多,我還有全新沒剪標的衣服傳承給其他親朋,現在回想只覺得夠敗家的

小雅 2
小雅 2 2022-10-24 16:25:31 #3F

Chloe-queen
Chloe-queen 2022-10-25 14:23:43 #4F

夠穿就好不會買太多

不然買太多有時沒穿到就已經穿不下了,很可惜

靈異女僕
靈異女僕 2022-10-25 21:44:12 #5F

小孩長很快買個幾件就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力