請問你們家衣櫥已經換季了嗎.........

這幾天在幫惡魔換季

當然也大約整理了一些已經不能穿的衣服

但是衣服有些看起來又粉新

要丟回收又可惜

我都跟勻xxxx買比較多

不知道會有媽咪想買二手衣嗎

如果有想要買的話我在來po在出清區給大家看

另外還有滿多件學習褲(至少都有4層)

不過還有點舊

例如:毛球或染色到的

會有媽咪想要嗎

我覺得可利用夏天幫小孩戒尿布

我不打算生老二了 要不然我就會在繼續留下來

如果有喜歡的媽咪我在po出清區

要不然在這po的話我又會被關入大牢

小傑寶貝
小傑寶貝 2011-05-04 18:59:17 #1F

我家衣櫥也換季了

老公直呼太誇張~~太誇張!!

一個小男生的冬天衣服就收了三個大的壓縮袋

而我只能默默的收~~ 收~~!! 收快點

免得被發現有好幾件全新根本沒有穿到的外套跟長袖

哈哈哈哈!!

日本食玩
小胖妹@媽咪 2011-05-04 19:10:40 #2F

呵呵~我家惡魔是一特大一中一小的旅行箱說

我ㄤ也是一直唸

沒辦法~愛生女兒就是這樣子

很敗家

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-04 19:13:52 #3F

我都裝在壓縮袋裡

但天氣不穩,還沒把空氣吸出來,只擺在角落stand by

話說,壓縮袋真是好物呀!

吸一吸,似乎也沒買太多衣服嘛!!

日本食玩
小胖妹@媽咪 2011-05-07 16:29:07 #4F

請問媽咪你們都買哪一種壓縮袋ㄚ

我買過一次

可是我買回來自己用好像也沒很好用ㄚ

蓁寶媽咪
蓁寶媽咪 2011-05-07 17:30:05 #5F

壓縮袋真的好用嗎?

我都是收到紙箱或是收納箱而已~

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2011-05-07 18:35:21 #6F

上星期就換季好了....

因為再不拿夏天的出來~就太熱了

也因為這次換季就順便把二手的及可穿或不常穿或根本不穿的

都整理了一次~~

我覺得真的是要下定決心整理

那些妳以為還會穿到~但又是一樣放了很多年....或是根本買了一次都沒穿到的~~

我覺得整理完衣櫃

就可以知~妳目前其實缺的是什麼再補什麼就好了..

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-09 11:55:24 #7F

我是買第四台賣的立體壓縮袋

比一般非立體的好收納

會用壓縮袋的原因除了節省空間外

最主要是我住的地方比較潮濕

每年換季光洗發霉的衣物就大工程

所以裝壓縮袋比較不易發霉,也不會經過半年拿出來後有股味道

那也差不多要重洗啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過