靈異女僕
靈異女僕 2022-10-25 21:42:28 #11F

最近可以開始等出來了
Jamie.8
Jamie.8 2022-10-26 13:17:18 #12F

看你是訂哪種桌菜欸,像我們家去年是訂瓦城的年菜,大概前兩個月訂的,覺得CP值還蠻高的,菜量很多也好吃,不然自己煮真的好累XD

小熙mommy
小熙mommy 2022-10-26 14:46:45 #13F

有知名度的店一定是越早訂越好啊!像一些飯店或是內門總鋪師那邊的店都比較快賣光

不穿靴子的喵
不穿靴子的喵 2022-10-26 15:25:52 #14F

我也想訂年菜,只是我婆婆堅持要自己煮,除夕當天都是從早忙到晚,累人

黃金葛仙妮
黃金葛仙妮 2022-10-26 15:29:52 #15F

我家現在已經在看了欸 

怡安德莉
怡安德莉 2022-11-23 18:21:19 #16F

年菜真的要提早訂比較好,推薦台酒的酒香年菜

我家訂了好多年了,每個品項都很好吃

而且可以變化的方式很多,像牛腱心可以單吃,沒吃完的就煮成牛肉麵也超讚

匿名
育芳 2022-11-24 12:28:12 #17F

我是已經訂瓦城的年菜,分量多而且用料實在,六人份才3999很划算

natalieliao
natalieliao 2022-12-05 17:25:30 #18F

一個半月前左右~
如果要訂名店會更早開始看

粉貝貝
粉貝貝 2022-12-07 20:24:01 #19F

2023年過年比較早 1/21就是除夕夜了!
大約提早1~2個月前預訂 越早訂購年菜可以享有早鳥優惠折扣
先手刀快來預購起來 就不用擔心買不到年菜啦

會怕踩雷的話 建議一次訂購2家或是搭配其他家單點菜色
以防一家雷全部都雷XD

以下小小分享整理各大網友喜愛的網購年菜

更多完整內容可以參考這篇

【過年特輯懶人包】2023年菜預購推薦|外帶年菜3分鐘宅配到家輕鬆吃好料!

冷凍的年菜好吃嗎?_11F_img_1

從小菜到大菜應有盡有,也有適合小家庭的年菜組合,

亻I㣊
亻I㣊 2022-12-08 18:48:31 #20F

其實現在就差不多可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力