緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間

Caroline D
陳韻希 2022-10-21 15:19:43 版主 6327

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_1

蓮蓬頭的管線老舊到脫落了

雖然不影響出水使用,只是金屬環的地方鬆鬆的

最近正在訓練女兒自己洗澡

本來都是我跟他兩人一起洗,有我看著還好

但是發現她還是會去碰到鐵環,擔心自己用會有點危險或是夾到手

想說就整個換掉會比較好,蓮蓬頭也用蠻久了

去特力屋看蓮蓬頭跟龍頭的款式超多

老公後來是看到這款蓮蓬頭有除氯的功能,所以軟管另外買

不然現場也有很多事蓮蓬頭+軟管的組合也不錯

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_2

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_3

蓮蓬頭有含一顆濾心,可以過濾掉水中的氯跟髒汙

其實小孩自己洗澡會擔心她不小心喝進去一點洗澡水QQ

所以有濾心的話會比較安心

當然我也是一再提醒女兒,喝到生水會肚子痛痛~拉肚子喔

濾心安裝還蠻簡單的

只要把蓮蓬頭下方連接管轉開,濾心放進去裝好即可

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_4

也順道買了一個同牌子的轉角置物架

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_5

想把浴室裡面的瓶瓶罐罐收納一下,本來都擺放在浴缸周圍看起來很雜亂

而且我發現浴室潮濕在罐子周圍容易卡髒污跟發霉

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_6

有架子收納後浴室看起來乾淨清爽多了!

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_7

蓮蓬頭總共有三段模式

第一段是集中的強水柱,拿來沖肩頸跟背後痠痛的地方很舒服

裝了之後每天我都有拿來按摩我的背跟腰

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_8

第二段是中間強水柱,旁邊是細細的水柱

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_9

第三段是整面細細的水柱,這個水流沖起來很柔很軟

簡單更換衛浴設備,新增一點收納空間_img_10

因為新花灑的面積比之前舊款大很多,所以沖洗範圍變大之外

水柱也變細變柔和了

女兒第一次用完跟我說:媽咪 新的水用起來好舒服喔!!

簡單衛浴小改造,跟媽咪們分享一下

不知道大家訓練小孩自己洗澡有準備什麼嗎?

可以跟我分享一下呦~讓我能順利訓練女兒獨立洗澡喔!

匿名
12 2022-10-21 21:32:16 #1F

LaLaSo
LaLaSo 2022-10-23 00:20:53 #2F

有過濾的效果感覺不錯誒

有過濾真的不錯,水比較乾淨

2022-10-23 21:26:14 回覆
JESUS.TU
JESUS.TU 2022-10-23 11:08:54 #3F

最近也剛買BRAVAT的廚房龍頭

好用嗎?浴室的蓮蓬頭品質還不錯

2022-10-23 21:26:57 回覆
adsnew
筱花花
筱花花 2022-10-23 15:20:36 #4F

轉角置物架很實用誒
峻寶媽
峻寶媽 2022-10-23 15:43:43 #5F

我也覺得有過濾感覺不錯
林暄
林暄 2022-10-23 17:36:48 #6F

之前也在特力屋買轉角置物架,很耐用耶~
蓮蓬頭我也喜歡大面積出水的洗起來比較舒服XD

好用,收納空間很大

2022-10-23 21:27:15 回覆
沒說你不知道
沒說你不知道 2022-10-23 19:11:01 #7F

想請問版媽用兩個蓮蓬頭的用途?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-10-23 20:27:43 #8F

看起來乾淨舒服多了
美霏兒
美霏兒 2022-10-23 20:30:55 #9F

換了新的蓮蓬頭感覺很好洗
polove88
polove88 2022-10-23 20:36:54 #10F

我家這邊的水質感覺還蠻需要那種可以過濾的蓮蓬頭

特力屋線上也能買,如果懶得跑一趟可以網上訂

2022-10-23 21:28:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過