【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得

1212Yetta
1212Yetta 2017-02-17 09:47:35 版主 12K

前不久 新家終於裝潢好了 實在讓我很興奮!!!

迫不及待想趕快搬進去了

之前為了浴室的部分可是煩惱了許久

一直到版上找資料 看大家給的建議 也看了好幾間衛浴品牌

最後選定了OVO京典衛浴

當時我帶著設計師一起到OVO在蘆洲的展示中心

根據家中浴室的空間選好了想要的型號

就請OVO派人將衛浴設備送到新家準備裝潢

話說 他們居然直接將東西搬到家門口 意外地很貼心呢

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_1

今天就跟大家分享房間裡的衛浴設備吧~

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_2

這是我們的房間 目前東西都還沒搬進來 所以很空

冷氣下面那個門就是浴室囉

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_3

一進門就是鏡子跟洗手台

這個鏡子後面還有架子

可以將我們的漱口杯、牙膏、洗面乳什麼的都放進去

洗手台就不會堆放那些有的沒有的

看起來也比較整潔

兼具實用跟美觀呢~

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_4

洗手台的部分我們特地挑臉盆超大的浴櫃組

小朋友在家裡洗手 才不會把水甩的到處都是 不然很容易滑倒

我要手洗衣物也比較方便

那時在展示中心第一眼就相中他了!!

完全符合我的需要啊~

下面的櫃子還可以做收納用途喔

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_5

洗手台旁邊是馬桶

我特地挑這種一體成形的馬桶

看起來非常有設計感 而且大掃除刷馬桶的時候 也不怕有死角

之前家裡的馬桶就常常會推積汙垢

所以我這次直接拿定主意挑一體成形的馬桶

大家應該有發現

我們房間的浴室是做分離式的

這樣盆櫃組比較不會潮濕

而且這樣超有住在飯店的fu呀~

浴室裝潢成果分享+OVO衛浴設備安裝購買心得_img_6

之前看歐美電影就超~~~羨慕他們有淋浴蓮蓬頭

這樣站在水下沖澡看起來就超性感的 >///<

也藉著這個機會在家裡裝了一組啦~

京典衛浴有很多造型的蓮蓬頭可以選 害我挑了好久呢

其實不只蓮蓬頭 他們家的衛浴設備造型真的很多樣

充滿了現代時尚感 在逛他們的展示中心時

我也一直幻想自己家裡的浴室裝潢完會是什麼樣子

整個就超期待!!

現在就等搬家結束了 等不及想住進來用這個浴室洗澡了!!

整體來說OVO的服務很周到 我打一百分

衛浴設備的品質也不錯

師傅在安裝的時候也很順利 沒什麼問題

個人滿推薦的唷~

A-nan
A-nan 2017-02-17 09:53:21 #1F

Carol524
Carol524 2017-02-22 10:48:24 #2F

裝潢得不錯耶

以前都是拿著型錄挑衛浴設備

沒想到現在有展示中心可以逛了

悄悄~
悄悄~ 2017-02-23 10:54:49 #3F

謝謝分享~

剛好有在考慮OVO的衛浴設備

xinyiluo
xinyiluo 2017-09-08 12:31:23 #4F

我也挑了ovo上面那款鏡櫃,不鏽鋼材質的,當初朋友推薦的時候就覺得心動,加上價錢很能接受,直接找水電行幫我們訂貨加安裝​,把家裡已經發霉的陳年鏡子換掉,這種可以放東西的鏡面櫃讓洗手台的空間都空出來了真好!浴室整齊對我們媽媽來說省了一件事呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招