緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

溫差大血壓不穩定容易喘 有人也會這樣嗎?

AmyKaooo
AmyKaooo 2022-10-21 13:21:15 版主 4396

最近天氣突然變化太大,變得很容易喘

前陣子天天量血壓都忽高忽低很不穩定

後來開始會頭暈就直接去看醫生了

醫生有先開藥給我,也說要繼續追蹤記錄血壓

另外也可以補充魚油當保養

看了好幾個牌子後來挑紐崔萊複合魚油

DHA:EPA含量都有清楚標示,也是國際大品牌吃起來比較安心

拿到之後Omega-3就每天都有吃到2000mg

喘的狀況有改善,最近一次回診把記錄給醫生看就沒再拿藥

現在也要老公跟我一起吃魚油先保養

以前都覺得作息飲食都正常身體就不會有什麼狀況

這次突然這樣才知道日常保養的重要

身體有狀況真的要看醫生+追蹤~~

匿名
111 2022-10-24 06:47:08 #1F

❤️❤️

2022-10-28 13:58:40 回覆
匿名
千千 2022-10-24 11:49:36 #2F

同意作息正常還是要定期健檢,一些小毛病才不會拖到最後很麻煩

對啊 定期檢查身體真的很重要

2022-10-28 13:59:09 回覆
林雅文
林雅文 2022-10-24 23:54:03 #3F

我也是吃紐崔萊的!目前我單純當日常保健
每天Omega-3補充到1000mg就夠

謝謝分享~ 目前我吃的狀況也很不錯!

2022-10-28 13:59:33 回覆
匿名
香香豆 2022-10-25 22:07:38 #4F

其實我不太會看,是魚油後面DHA+EPA的毫克有到2000就是一天有吃足夠的意思嗎?

應該是這樣沒錯~

2022-10-28 14:00:09 回覆
筱花花
筱花花 2022-10-28 10:21:45 #5F

魚油要持續吃,在這種溫差大的時候就會覺得有差

對!!

2022-10-28 13:59:46 回覆
Annabel Kao
Annabel Kao 2022-10-28 14:19:06 #6F

我之前是冬天早上起來會心悸,也是回診追蹤+固定吃魚油
狀況就好很多,紐崔萊是我吃過比較沒有腥味的魚油了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招