緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
卡比媽媽
卡比媽媽 2022-10-20 15:40:17 版主 7185

有自己在下廚的媽咪應該都有買廚房紙巾,不過大部分的媽咪應該都是拿來擦血水、擦油漬,

我這邊想要跟媽咪們分享一下我的小小發現,是我前陣子買的Tempo廚房紙巾~

廚房紙巾的用途_img_1

以前我都用捲筒式,立起來的那種,這次第一次用抽取式的覺得好方便,

方便的地方就在煮飯煮到一半的時候手會油油的,這時候要用紙或是拉斷的時候都不太方便,

用抽的不會有要撕撕不開或沾到沒用到的紙上面的問題,

而且它開口還有一條可以拉開好貼心~

廚房紙巾的用途_img_2

它吸水的效果也真的很不錯,標榜說有10倍吸收力是不是有10倍我不是很確定,

但是拿它來墊在冰冰的杯子跟接果凍不會怕滴到桌子上,仔細觀察滴下去的水很快就被吸乾

廚房紙巾的用途_img_3

然後我大概一個禮拜會幫我們家龜背葉擦一次葉子,一個禮拜只用一次也沒想過買布來擦,
用擦桌子的布擦好像也怪怪的,用廚房紙巾沒想到竟然剛剛好!

把整張紙摺一摺沾濕擦好好擦,以前用過衛生紙都會有紙屑黏在葉子上,但這張不會,

而且很吸水不會一直滴,今天在跟我老公講還笑說都可以拿來當面膜了~

廚房紙巾的用途_img_4

當然煮飯要擦廚房也是好用,像妳們看只用一張就可以把桌子擦乾淨

廚房紙巾的用途_img_5廚房紙巾的用途_img_6

真的只要一張耶~以前要用兩三張現在只用一張算起來好像也沒比較貴

而且它真的比較厚也滿耐用的,像是我用手拉也不太會破

廚房紙巾的用途_img_7

因為這次發現Tempo這一牌的廚房紙巾真的好好用,也希望媽咪們可以體會到這種感覺

分享給妳們,希望媽咪們都可以做家事越做越順心哦!

於2022-10-20 15:43:16重新編輯過
王凌予
王凌予 2022-10-20 15:48:05 #1F

跟五月花厚棒差在哪裡?
匿名
yj寶媽 2022-10-20 23:15:25 #2F

好用心歐,龜背葉還擦哈哈
真的愛園藝的人真的很用心

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-10-21 11:02:33 #3F

我也常常手上有油水要撕的時候一次暈染了好幾張,超無奈

adsnew
mxxnphase
mxxnphase 2022-10-21 17:49:29 #4F

tempo的好用,雖然比較貴但是品質很好,用起來方便煮菜也比較舒心
唐欣77
唐欣77 2022-10-21 18:17:34 #5F

感謝分享
網路常常看到這個牌子的廣告,都考慮要不要買
聽你這樣算起來其實真的也沒有比較貴

李真間
李真間 2022-10-22 01:28:10 #7F

抽取式的真的方便!自從開始用抽取式的就沒有買捲筒了,這個設計真的很聰明
珍珠糖
珍珠糖 2022-10-24 04:16:31 #8F

我之前買給我婆婆用,她現在也很喜歡,沒了都請我幫她從momo訂

李瑞穗
李瑞穗 2022-10-24 05:24:00 #9F

謝謝分享 一張三層真的蠻厚的,不知道全聯有賣嗎
小悅雲
小悅雲 2022-12-08 00:41:03 #10F

@王凌予

之前有用過五月花的,
雖然都是一張三層但吸水量還是有差距,
觸感來說我個人是覺得更好,大部分廚紙都比較粗糙

於2022-12-08 00:45:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招