緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖果槍
糖果槍 2022-10-20 13:42:32 版主 15K

換季寶寶皮膚容易乾癢

目前手邊用不習慣想換

想請問各位媽咪都用什麼寶寶沐浴露?

主要需求是洗頭洗澡二合一、泡泡細緻

開架或專櫃都可以

希望香味不要太濃郁或太人工

先謝謝推薦了

Min Chu
Min Chu 2022-10-20 18:51:15 #1F

愛吃泡菜的慈
愛吃泡菜的慈 2022-10-20 19:41:33 #2F

我都是去嬰兒用品店看哪個順眼就買哪個XD

兔牙寶媽
兔牙寶媽 2022-10-21 15:00:56 #3F

之前用施巴現在用舒特膚
雞蛋麵
雞蛋麵 2022-10-21 21:39:03 #4F

最近剛換蘋果吉兒出的沐浴露,包裝很可愛是阿奇幼幼園,洗完皮膚不會太澀,味道是淡淡的花果香,泡泡還算綿密,CP值蠻高的

wenwen21
wenwen21 2022-10-24 12:22:14 #5F

如果寶寶已經會坐的話,也可以考慮用香皂洗身體

於2022-10-24 12:23:35 重新編輯過
小歐妹
小歐妹 2022-10-24 16:56:22 #6F

洗母乳皂

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-10-25 10:57:19 #7F

Aveeno Baby有沐浴洗髮露,我是先用他們的修護霜覺得滿不錯的,沒什麼香味,就是很淡的燕麥味,後來也有用清潔的,很溫和不會刺激到寶寶眼睛,保濕力也不錯

接話好順
接話好順 2022-12-06 16:28:00 #8F

推黃色小鴨的酵素入浴劑!! 我家雙寶都是用他們家的,重頭到腳可以一次洗好,我之前是買一整套的組合還有鴨鴨的水中玩具,小孩每次到洗澡時間都很興奮,完全沒有不愛洗澡的問題哈哈

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2022-12-07 13:15:17 #9F

之前生產完朋友是直接送我黃色小鴨的沐浴組,浴盆那些都有,裡面有一個有點類似泡澡粉的東西,可以洗全身,而且蠻溫和的,因為我家寶寶有異味性皮膚炎,洗完都沒事而且感覺還有舒緩的作用

Kiuy918ir
Kiuy918ir 2022-12-07 14:29:25 #10F

有看過媽媽推薦這個牌子,後來實際去買來用過真的覺得很不錯

https://mamibuy.com.tw/talk/article/165247

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招