緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們週年慶是囤貨派還是用完再買派?

我本人就是超級愛囤貨派的,常常囤到被老公唸(掩面哭泣)

愛用的保養品沒在家裡囤個2、3罐就手癢,很怕會斷糧

或是碰到有優惠活動時也常常失心瘋……

今年的週年慶我也老早已經想好要補貨哪些組合了XDD

放上來跟大家交流交流

★品木宣言靈芝水

媽媽們週年慶是囤貨派還是用完再買派?_img_1

品木靈芝水算是我從年輕用到現在還一直持續在用的一罐~

雖然現在年紀大了保濕力開始有點不夠,但改用來濕敷的話肌膚的保水度還是不錯的!

它帶有點植物草本的味道,聞起來很清新舒服

我最愛它的一點是,如果臉上有過敏泛紅的現象,用它舒緩效果會很好

這組有送21ml的靈芝乳也可以一起用看看

★資生堂激抗痕火箭精華

媽媽們週年慶是囤貨派還是用完再買派?_img_2

這罐精華真的是我的大蜜糖!所以要大力分享一下!

首先是質地有別於一般精華液,更帶點乳狀的水潤,因此保濕度很夠,花香味也很療癒

媽媽們週年慶是囤貨派還是用完再買派?_img_3

再來是吸收度很好,只要稍微按摩一下很快就全被肌膚吸收了,光澤度瞬間Up Up~對抗暗沈也有用!

這罐也持續差不多用1年多了,肌膚紋理感和毛孔的生成速度都有慢一些

一些兩頰的小斑點也有慢慢變不明顯

這次的組合折扣下來4600左右,蠻優惠的,還有再送半罐+我很想用的白金水

雖然原本的靈芝水還是很喜歡,但也開始想找有抗老功效的精華水

這次剛好可以試用看看新品

★BB卸妝油組

媽媽們週年慶是囤貨派還是用完再買派?_img_4

原本一直不太喜歡用卸妝油,直到用到BB這罐後整個對卸妝油改觀!

整體乳化很快、卸妝力也很夠

連眼妝&唇彩都能好好的卸乾淨,不會亂長痘痘粉刺,也不會燻眼!

這次想說直上加大版XD

以上的組合大概會全部一次買個2.3組

希望這次補貨完可以撐到明年的母親節檔期XD

應該很多人都和我一樣是囤貨派的吧!

讓我說服老公一下哈哈

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-18 13:33:50 #1F

囤貨喔

是不是~

2022-10-24 13:54:04 回覆
Quby80
Quby80 2022-10-18 15:10:39 #2F

囤啊

不然接下來恢復原價很虧欸

通常會買半年到一年份

於2022-10-18 15:11:02 重新編輯過

至少要可以撐到下次檔期XD

2022-10-24 13:54:16 回覆
yehjing
yehjing 2022-10-19 09:44:58 #3F

週年慶很划算當然要囤起來!每年必買蘭蔻小黑瓶,穩膚滋潤早晚一定要擦!

大家果然都是囤貨派XD

2022-10-24 13:54:27 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-10-19 16:14:45 #4F

最近也是入坑激抗痕緊緻露
擦了一陣子 小乾紋有改善 臉的保濕度也提升很多

最近就是被這罐一直燒到,看你講完更燒了!

2022-10-24 13:54:37 回覆
高單價的會趁週年慶囤 這次有多買幾罐GA黑霜 周慶送很多小樣又打95折 很划算

週慶完就秋冬了,霜類也真的是必買

2022-10-24 13:54:48 回覆
milkteaer
milkteaer 2022-10-20 11:05:18 #6F

週年慶囤貨派 有便宜再買才划算

而且之後還有雙11,這幾個月買真的最划算

2022-10-24 13:54:57 回覆
貝囉
貝囉 2022-10-23 15:06:16 #7F

絕對囤貨派!這次週年慶購入了雪花秀回彈霜,他們家贈品都送好送滿,超級划算!

雪花秀這罐最近也是蠻多人推

2022-10-24 13:55:09 回覆
dw1022
dw1022 2022-10-27 03:36:53 #8F

囤爆~~~~
尤其超多品牌預購會划算到不行~~~~
每次都必補碧兒泉的特嫩精華組
四季都很適合用
如果沒空去百貨公司專櫃
其實官網也很好買 組合都有再打九折

匿名
丁丁 2022-10-31 14:13:11 #9F

囤貨派!! 最常囤的就是精油類的保養品
這次週年慶直接不囉嗦爆買了THREE粉晶水雙瓶優惠的那組

Acardia
Acardia 2022-11-01 17:21:42 #10F

當然是要趁便宜的時候多買一些,幫老公省點荷包錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走