緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
心想事成 2022-10-18 08:44:30 版主 15K

醫生居然看錯 我第二胎從男孩變女孩

我婆婆氣死了

她一直心心念念盼著家裡能有個男孩

我卻偷笑 因為我本來就想生兩個女孩

姊妹互相照顧 還能陪我去逛街喝下午茶

看我婆又氣又失望的樣子就覺得好笑

板上也有媽媽跟我一樣寶寶性別大翻盤的嗎

哦不
哦不 2022-10-18 09:29:45 #1F

恭喜!

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-18 11:35:14 #2F

恭喜版媽~~

是不是媽媽每天祈禱,所以心想事成XD

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-10-18 14:45:56 #3F

恭喜版媽心想事成 ^^

至於婆婆的心願,就放水流吧~ XD

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-18 14:48:01 #4F

我記得我小時候有聽我媽說,她在懷我大妹時,醫生照超音波也說是男的,結果快生時,才照到誤會一場,還是女生XD

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-10-18 15:52:44 #5F

恭喜版媽~~

Purple Q
Purple Q 2022-10-18 16:53:25 #6F

婆婆好傳統喔!
該不會要妳再生第三胎吧!

有姊妹真好,
以後就可以跟媽媽一起去Spa跟逛街喝下午茶了耶!

要我也是喜歡姐妹
有姐妹可以聊很多事呢~~~
恭喜版媽!!!

美玲幫
美玲幫 2022-10-24 20:47:56 #8F

恭喜如願以償^^

Smilesunny
Smilesunny 2022-10-24 22:33:58 #9F

哈~~我是女孩變男孩
都好都好,一切都是緣分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己