嬰兒感冒鼻塞推薦買哪種吸鼻器會比較好 求救~

Danawu
Danawu 2022-10-28 21:57:17 #11F

知母時都說不錯耶

清寧塔
清寧塔 2022-10-31 10:43:42 #12F

前面有說到我試了很多種吸鼻器

最後用到佳貝恩就都先蒸後吸 雖然前期還是會抵抗

但因為整個使用過程的時間很短 加上不需要特別壓制動作

久了他們就都很ok這件事情 還會主動要求要吸完才睡覺

珊珊4423
珊珊4423 2022-11-23 11:38:44 #13F

想了解我在爬文的時候有網友說這台佳貝恩大象機聲音有點大

請問實際上使用的話孩子他們真的會因為這個聲音不敢吸鼻子嗎

怕買來後沒有辦法用就白花錢了….

清寧塔
清寧塔 2022-11-24 16:53:43 #14F

我是都會在要用之前就先開電視給他們看,

然後基本上就是任我擺弄了,讓小孩自己拿著面罩蒸蒸氣也沒問題,

吸鼻子的時候也根本不管我,只要不要擋到電視就好(這是重點),

一段時間之後沒開電視,也可以使用吸鼻器了,

真的是要看家長要怎麼引導,小朋友的配合都是需要訓練出來的,

而且我是覺得這個聲音的這個小缺點,是沒有辦法掩蓋他有多好用的

微微Q
微微Q 2022-11-28 12:19:15 #15F

我還會平時沒事就開一下讓兒子習慣聲音 真正要用的時候反應就不會那麼大了 反而還會把大象機拿來當玩具 他覺得馬達聲是大象的叫聲 反而更困擾了哈哈哈哈阿

珊珊4423
珊珊4423 2022-11-29 12:18:16 #16F

感謝樓上幾位媽媽的分享買回家後跟孩子們說馬達聲是大象的叫聲後

搭配看他們最愛的寶可夢很成功的第一次使用了吸鼻器

睡前吸了滿滿的鼻涕 起床後終於不會在跟我喊喉嚨很痛了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己