緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道媽媽有沒有塞奶的情況~
因為第一胎所以爬文看很多媽咪待產包都準備卵磷脂
主要是預防塞奶而且可以幫助乳腺通順
所以在生產前就有特別準備
實際上住到月中 發現擠奶也是一門學問…
後來不太會擠就塞了
每次吃卵磷脂都要吞上好幾顆 重點是吃了效果也還好
每次都為了那幾顆塞住的地方在那邊搓揉又好痛
後來朋友來月中看我送我惠氏LC40
之前雖然有查到這罐,但我後來是買卵磷脂
但想到一天只要吃一顆 而且塞奶也是有夠厭世
就改吃這個 吃了幾天好像有比吃卵磷脂還好
塞的地方感覺明顯比較少
然後今天竟然意外沒有塞~也太感動~~~
覺得大家待產包可以直接換這瓶了!

塞奶吃惠氏LC40有感~_img_1

QQKelly君
QQKelly君 2022-09-30 17:18:50 #1F

我也是吃惠氏LC40,小小一顆吞起來不會有異物感,而且每天只要吞一顆真的方便很多,我奶量爆炸多但真的也沒有塞

惠氏完全是孕期媽媽的蜜糖

2022-10-03 14:51:40 回覆
月昕
月昕 2022-10-01 18:49:48 #2F

擠奶真的好辛苦啊

放鬆心情也有助於發奶~

擠奶就是生完小孩後的地獄

2022-10-03 14:51:47 回覆
匿名
魚魚 2022-10-01 21:29:18 #3F

惠氏LC40其實蠻多人推薦的噎!所以我也有買~孕後期跟產後就一直吃,是真的蠻有效果

是真的蠻有感的,才想說趕快推薦給大家

2022-10-03 14:51:57 回覆
王沛晴
王沛晴 2022-10-03 10:39:42 #4F

好懷念月中的時候,只要煩惱擠奶(@_@)

於2022-10-03 10:40:41 重新編輯過

可是也很辛苦>

2022-10-03 14:52:07 回覆
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-10-03 10:47:38 #5F

擠母奶真的好辛苦,遇到塞奶擠又更難擠~~加油媽媽

真的~難上加難阿

2022-10-03 14:52:14 回覆
迷唇姐
迷唇姐 2022-10-03 10:53:51 #6F

塞奶真的很痛苦啊

痛不欲生阿

2022-10-03 14:52:26 回覆
Iris^^
Iris^^ 2022-10-03 11:12:21 #7F

媽媽們辛苦了

都很偉大~

2022-10-03 14:52:35 回覆
Alice小家
Alice小家 2022-10-03 11:22:08 #8F

我也吃這個~很推薦喔

真的推推啦

2022-10-03 14:52:45 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-10-03 11:28:42 #9F

擠奶和餵奶真的是一門學問,我記得剛開始寶寶還不太會吸,我就塞到乳腺都腫起來了QQ

哭阿...真的會很痛

2022-10-03 14:52:52 回覆
橙寶媽
橙寶媽 2022-10-03 12:02:51 #10F

塞奶最困擾了!之前很怕所以每4小時都很乖起來擠奶!母乳人生~

真的好勤奮阿~

2022-10-03 14:53:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力