塞奶都怎麼解決? 惠氏LC40有人吃過嗎?

微糖主義
微糖主義 2022-06-23 17:43:00 版主 19K

最近準備要來面對哺乳魔王

婆婆怕我吃得不夠好,奶水會不夠營養

所以每天都準備一堆食物給我吃,花生豬腳湯啊~雞湯啊~魚湯~各種湯湯水水,喝到我每天肚子都超級鼓有夠飽,覺得自己快水腫,撐到一個不行

雖然奶量是有上來,但因為補過頭太多感覺有點塞奶,最近都在高麗菜冷敷,整個敷到生無可戀,小姑看我很不舒服,就拿之前吃一半的惠氏LC40給我

吃下來還真的有效,大概連吃3天就順很多,後來加上多親餵終於沒再塞了,婆婆看我之前塞得很不舒服,現在也比較不會準備那麼多發奶的給我吃

雖然目前沒事,但很安心之後又塞,實在承受不住再痛一次

想問媽咪們追奶追到塞都怎麼處理呢

塞奶都怎麼解決? 惠氏LC40有人吃過嗎?_img_1

女妍妍
女妍妍 2022-06-23 18:15:42 #1F

婆婆蠻貼心的,但一時補太多真的會塞到唉唉叫
我婆婆之前也弄很多東西給我補身體,有天突然脹脹的結果隔天就塞了
後來瘋狂冷敷+找泌乳師才解決,泌乳師也推薦我吃惠氏LC40,每天吃保養感覺哺乳真的有比較順,也沒塞過了

對阿~真的比較順

2022-06-28 17:33:14 回覆
柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-06-27 12:29:14 #2F

塞奶很可怕,比生產還痛辛苦媽咪了
停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2022-06-27 12:33:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一起加油

2022-06-28 17:33:26 回覆
adsnew
沐晨
沐晨 2022-06-27 12:34:40 #4F

塞奶真的是大魔王QQ

多抓寶貝來親餵看能不能舒服一點

橙寶媽
橙寶媽 2022-06-27 13:02:36 #5F

我當初也吃惠氏的LC40,醫生說這個除了預防塞奶以外裡面還有母乳活性益菌,可以幫寶寶增加抵抗力~我覺得一天只要吃一顆很方便,不像卵磷脂要吞那麼多很可怕!

一次吞多顆真的不喜歡

2022-06-28 17:33:46 回覆
廷雨
廷雨 2022-07-21 16:44:50 #6F

我覺得體質好像也有差耶,我不管吃什麼都無用!後面真的難受都快GG,我老公爬文幫我請思庭泌乳師來家裡幫我疏通才得救~她們泌乳師真的蠻好的,手法很溫柔都不會讓我感覺疼痛,飲食著手是一個方法,但物理上她教我正確的擠奶方式對我是比較受用的~

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2022-07-21 16:52:37 #7F

我當時也是找思庭LC40我是當保養在吃 但其實我之後照著她們泌乳師教我的方式去擠之後 真的就沒有塞奶問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走