緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
thithi
thithi 2022-09-28 12:40:46 版主 5866

之前買過免耗材的清淨機

想簡單分享心得讓大家參考

要花時間保養清洗,畢竟是可水洗的清淨機 用了一段時間其實蠻省電的,一個月電費多50元左右吧 真的要買威猛先生,事半功倍 用電風扇吹乾比較快

整體是蠻推薦的,如果看中了不用買濾網這個點

又不嫌棄親自動手清潔

可能因為有買過他們家的產品

最近有被推薦新款的poiema evo

是小坪數的黑色款(one怎麼只有白色啦!!真的好喜歡黑色)

免號材清淨機心得分享_img_1

正在考量要不要買一台放在小朋友房間

感覺落塵會少一點,掃起來輕鬆一點

KuoKavil
KuoKavil 2022-09-28 14:18:23 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-28 23:47:08 #2F

謝謝分享

林雅慧
林雅慧 2022-09-29 16:16:32 #3F

空氣清淨機的濾網最近真的都有漲…honeywell就有調價格

adsnew
侯雅雯
侯雅雯 2022-09-29 16:34:48 #4F

小台的one 感覺很不錯欸 濾網更好洗

Jennifer Chen
Jennifer Chen 2022-09-29 17:56:17 #5F

有看到他們家的全域扇 一起買不知道有沒有折扣?

鄭伊松
鄭伊松 2022-09-29 18:13:36 #6F

poiema清淨機的優點就是很安靜很好睡

張恆東
張恆東 2022-10-01 21:48:26 #7F

黑色的清淨機好少見唷~~~
真的蠻好看的有耳目一新的感覺!

孫佳緯
孫佳緯 2022-10-01 22:36:43 #8F

好期待RRRR我很喜歡他那個小夜燈的設計欸
希望evo也可以保留這個設計
我要拿來放客廳走廊,這樣就可以不用再弄一個崁頂燈了

shoap
shoap 2022-10-01 22:54:50 #9F

他們家的APP應該是目前我用過所有清淨機當中

最能夠客製化的一款,很方便

leau
leau 2022-10-01 23:11:37 #10F

感謝分享,最近家裡剛裝潢可能也要買個兩台除一下甲醛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己