緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子可以喝黑木耳露嗎?

SHAN-YI XU
SHAN-YI XU 2022-09-27 18:56:19 版主 27K

現在住在月中

不知道為什麼食慾不是很好

看到月中的餐都沒有什麼胃口

常常正餐吃不完都進了老公肚子裡

但老公比較擔心我吃太少

想說我愛吃甜

找了這個感覺比較健康的有機黑木耳露

坐月子可以喝黑木耳露嗎?_img_1

但不是很確定坐月子的時候可以喝這個嗎?

想說當作點心換換口味看會不會比較有胃口

想問問看大家的意見,感謝~

魚話
魚話 2022-09-27 19:08:24 #1F

黑木耳露是健康的東西,建議選沒有添加物的品牌,享活就不錯
吳孟意
吳孟意 2022-09-28 07:40:36 #2F

感覺沒什麼問題耶,很健康又很好喝
風風兒
風風兒 2022-09-28 12:03:56 #3F

黑木耳OK啊很健康,盡量選有機或是添加比較少的就好囉,有些會加太多糖的那種不要選
蜜柑橘子汁
蜜柑橘子汁 2022-09-28 16:16:59 #4F

如果沒有什麼添加物、精製糖應該是可以喝的,而且比喝手搖還要好,畢竟產後瘦身還有好長一段路

Hu Abner
Hu Abner 2022-09-28 23:33:36 #5F

喝黑木耳露比喝甜飲好多了,幫助排便也有養顏美容效果

yo_mom
yo_mom 2022-09-29 10:08:29 #6F

黑木耳算是很健康的食品,蠻推薦的,

也可以問問護理師

小香的媽咪
小香的媽咪 2022-10-24 20:22:59 #7F

黑木耳露可以喝啦!

我懷孕時也有喝

妮寶媽兒
妮寶媽兒 2022-10-24 20:34:13 #8F

黑木耳露是養生飲品,坐月子期間喝記得不要冰,喝常溫的就好

芝芝琳
LinAlin 2022-10-28 14:17:20 #9F

可以啊~~要注意是否有加糖,糖喝多了胖在自己身上><

紅糯米
紅糯米 2023-01-12 20:07:11 #10F

可以啊,黑木耳很健康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招