緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童舒眠麻醉做根管治療會有風險嗎?高雄大x牙醫推薦嗎?

Basiahsy
Basiahsy 2022-09-26 17:47:42 版主 8427

因為鵝子蛀牙滿多顆的,

還有一顆需要根管治療牙醫建議我們可以舒眠麻醉,

這樣鵝子比較不會緊張,

也不會因為反抗所以受傷,

我想請問兒童舒眠麻醉做根管治療會有風險嗎?

高雄的大x牙醫的舒眠麻醉推薦嗎?

匿名
111 2022-09-27 01:13:26 #1F

琇榮
琇榮 2022-09-28 18:17:27 #2F

牙醫是兒童專科牙醫嗎?舒眠麻醉應該會有專業麻醉的團隊吧!?

卉卉卉吃
卉卉卉吃 2022-09-29 16:51:53 #3F

舒眠麻醉其實沒有那麼可怕啦 現在技術很好 而且麻醉前都會有專業的評估 不用太擔心 家裡小朋友有做過 沒有後遺症 長的頭好壯壯

水珠珠
水珠珠 2022-10-04 16:03:13 #4F

大信牙醫是跟訢辰麻醉配合喔!可以去他們官網看看,看了會比較了解舒眠麻醉是什麼,我一開始也是很擔心小朋友做舒眠會不好,看了網站介紹後來也有跟麻醉醫師聊,發現舒眠麻醉其實對小朋友來說是很安全的治療方式,我是找大信的陳醫師做治療的,陳醫師很細心有很有耐心,我滿推的。

謝謝樓上, 我有看了網站有比較了解舒眠牙醫是在幹嘛了, 有比較放心, 謝謝你

2022-10-07 16:37:24 回覆
淑玲小姐
淑玲小姐 2022-10-11 16:00:34 #5F

大信牙醫的蔡醫師也不錯,

我們家都是給蔡醫師塗氟跟治療奶瓶性蛀牙治療,

蔡醫師很溫柔,

講話很輕柔,

對小朋友又很有耐心,

會慢慢引導小朋友,

不會因為小孩在哭鬧就隨便用用,

塗氟治療都很仔細,

版媽也可以找蔡醫師喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過