緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有請各位大大推薦適合孩子的音樂~

媽媽自己很愛聽音樂

喜歡的類型也五花八門

最近也想讓寶寶用音樂陶冶一下身心XD

但是播了一些經典的兒歌給他聽

他感覺都不喜歡 哈哈哈哈哈哈

想說難道他想聽"流行音樂"嗎~~

品味會不會太超齡

大家有沒有什麼兒童界神曲可以推薦

努力打拼中
努力打拼中 2022-09-26 12:39:51 #1F

想知道+1

Purple Q
Purple Q 2022-09-26 14:56:46 #2F

我都是播放白天播放Basanova的音樂,
晚上睡眠時可以播些森林系的清音樂幫助睡眠。

白雪
白雪 2022-09-26 15:31:00 #3F

可以給他聽交響音樂或古典音樂,聽說這樣小孩心性會比較穩定喔~

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-09-26 15:36:00 #4F

我會跟寶寶一起聽我愛聽的音樂

誰說寶寶一定要聽輕音樂的 

搞不好人家有個搖滾魂呢~ XD

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-09-26 17:56:43 #5F

我們家除了會用YT放迪士尼動畫的鋼琴曲

也會讓孩子跟著一起聽我和老公喜歡的流行歌唷

小小孩哼著經典流行曲 又唱得臭玲呆的樣子真的好可愛

可以聽"謝欣芷"的專輯喔
很好聽 聽久了小孩又可以朗朗上口

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過