請推薦適合六歲孩子玩的wii 遊戲

愛琳媽
愛琳媽 2011-01-08 16:14:51 版主 17K

兒子很愛玩wii sport系列..

現在幾乎每種sport遊戲都很在行了...

想讓兒子接觸不同型態的wii 遊戲...

請問有什麼好玩的可推薦嗎?

像是有關學習英文的,或是有關音樂的...

要是有什麼適合大人玩的也希望能一併推薦我喔...

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-08 16:37:54 #1F

我兒子喜歡玩馬力歐

現在有出銀河馬力歐還不錯玩

馬力歐賽車.WII PART.太古達人

我喜歡玩釣魚.料理媽媽

不過要買哪麼多片要很多錢ㄛ

我家有改機所以玩起來的費用還好

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-01-08 17:05:13 #2F

我家三隻愛玩瑪利歐

玩到每天起來第一件事就是可不可以玩WII

最小的玩到瑪利歐 就廢寢忘食 連廁所都忘了上

所以今天決定瑪利歐藏起來 只能玩SPORT

不過我主機裡有舊版瑪利歐

小隻的沒新版玩 就玩舊版的

不知藏起來的功效大不大 請推薦適合六歲孩子玩的wii 遊戲_2F_img_1

愛琳媽
愛琳媽 2011-01-08 17:05:18 #3F

請問樓上的媽咪,

料理媽媽和釣魚遊戲的英文是什麼呢?

因為我們都是從美國買遊戲片回來的...我們的機子也是從那裡帶回所以只能讀美國的片子...

謝謝妳給我的推薦喔...我也好想玩...

千金裘
千金裘 2011-01-08 17:25:51 #4F

我家六歲小孩也愛玩Mario和Cooking mama 請推薦適合六歲孩子玩的wii 遊戲_4F_img_1

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-08 23:27:17 #5F

我都是玩日片比較多

因為新機種目前的改機幾乎都只能玩一些日片跟歐片

美片有的都不能玩

問我英文名我不知道

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招