緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隔壁鄰居到現在都還在烤肉

血腥似助
血腥似助 2022-09-22 16:45:16 版主 13K

從中秋節之後大概每隔兩三天就可以聞到隔壁又在烤肉的香味
去年好像也是中秋節之後就看他們一路烤到過新年...
大家的鄰居會一直烤不停嗎?

匿名
QQ 2022-09-22 18:07:12 #1F

不會.

CHI PEI Hu
CHI PEI Hu 2022-09-22 19:21:39 #2F

也許肉一直烤不完
Acardia
Acardia 2022-09-22 20:31:41 #3F

最近都沒聞到烤肉香囉

adsnew
愛玉寶
愛玉寶 2022-09-22 22:37:28 #4F

我們社區的住戶在中秋節的時候也沒在烤肉欸

如此卡
如此卡 2022-09-23 10:28:19 #5F

會耶XD
我有時候經過巷口都可以看到有人在開烤爐
不過我自己是都用黑晶爐在家烤啦
比較舒服

Jamie.8
Jamie.8 2022-09-24 01:00:27 #6F

好誇張XD 一直烤肉很麻煩欸,要備料和整理好久 我們家最近都懶人用餐,吃瓦城官網買的料理包組,加熱就能吃了,綠咖哩椰汁雞和辣炒豬肉很好吃

發奮在未來
發奮在未來 2022-09-26 14:28:53 #7F

烤肉用黑晶爐+1
而且中秋過後整個變冷了
拿出來還可以煮火鍋

匿名
好好 2022-09-26 16:41:51 #8F

我家附近的也是-假日大家聚在一起就是烤肉,尤其年輕人

小雅 2
小雅 2 2022-09-26 16:59:28 #9F

匿名
XD 2022-09-26 17:02:03 #10F

我家附近有外勞,很常烤肉,最近他們很熱衷桶仔雞  XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力