匿名
很吵 2011-11-26 21:15:28 版主 197

幾乎每天晚上9點就開始

有時是10點或11點

有時根本不管時間

他們想到就做

又叫的很大聲

我們與他們是不同棟

二棟的棟距約5米

算寬的了

但我家還是聽的到

最近社區內都在議論紛紛

本來以為他們是在看A片

後來我確定不是

因為我去後陽台景衣服時

看到他們竟然在窗邊上演活春宮

最誇張的一次是我在廚房竟然就可以聽到女的叫聲

有住戶跟管委會申訴

管委會只貼一張告示:晚上請保持社區安寧

最恐怖的是4歲的女兒

那一天和我去後陽如晾衣服

被她聽到了

她跟我說:媽媽有人在哭吔

趕緊把她帶進去叫我老公陪她玩

不讓她去後陽台

現在只要我女兒一到後陽台或廚房

我就緊張兮兮

女兒問我媽媽為什麼我不可以去後陽台

為什麼不可以陪你晾衣服(晾衣服是我們母女間的親蜜時間)

怎麼會有這麼不知恥的男女

關在房裡做小聲一點會死嗎

一定要叫的全社區都知道嗎

昨天我去晾衣服

竟然已經有鄰居趴在陽台要等"看戲"了

真是快昏倒了

管委會又二手一攤擺爛

真不知繳管理費是繳心酸的嗎

這對男女真的無法可管嗎

rs0710
rs0710 2011-11-26 21:34:25 #1F

下次版媽再看到時,用手機把他拍下來吧,然後舖上網,反正他們在外面, 就是想讓別人看,那就讓更多人看,其實這個還好,今天新聞那個喝酒鄰居, 時常喝了酒大聲喊叫,發酒瘋把人家的鐵門都砸爛,那個更可怕吧,所謂千金 買屋,萬金買鄰,買房也要看鄰居,真的要慎選 最後祝你天天都開心喔
阿草的媽
阿草的媽 2011-11-26 21:46:47 #2F

可是我覺的那是別人的自由.妳也可以呀
angel
angel 2011-11-26 22:00:06 #3F

警察可管嗎?可以報警嗎?算妨害風化嗎?
adsnew
匿名
請警察 2011-11-26 22:00:52 #4F

下次版媽再看到時,用手機把他拍下來吧,然後舖上網, -------------------- 建議千萬別這麼做 這應該是犯法的 他們畢竟還是在自己家裡 我覺得可以請管區警察來勸導 一方面讓他們知道其實鄰居都已經看到也聽到 另一方面也可以請警察幫忙溝通 管委會的權力大概也很薄弱 或許可以查看你們社區的社區管理條例是否有相關的規定 然後拿著規定去請警衛協助
匿名
媽咪 2011-11-26 22:05:10 #5F

下次版媽再看到時,用手機把他拍下來吧,然後舖上網, -------------------- 建議千萬別這麼做 這應該是犯法的 他們畢竟還是在自己家裡+1
andrina
chelsea的媽 2011-11-26 22:17:05 #6F

寫個小字條貼在她們家的門上吧 (原作者於 2011-11-26 22:17:24 重新編輯過)
匿名
請警察 2011-11-26 22:22:34 #7F

寫個小字條貼在她們門上吧 ------------------- good idea!
盈寶媽
盈寶媽 2011-11-26 22:53:09 #8F

下次看到時可以和他們對話呀. 例如: 你怎麼了? 這麼大聲很痛苦嗎? 要不要幫你打家暴專線? 這位太太你該減肥了.還有,天氣涼了, 要多穿件衣服...
rs0710
rs0710 2011-11-26 22:56:24 #9F

那不要撲上網,那給我看好了,因為我想要看,哈哈 樓上的你寫的好好笑,祝大家天天開心囉
維珍妮
vvvir 2011-11-26 23:48:49 #10F

在進行中錄音+叫警察

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走