緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷

凱雅娘
凱雅娘 2022-09-22 12:32:52 版主 4167

相信當媽大家都理解

洗澡跟大便的時間有多寶貴與奢侈

真的會有小人一路盯著你  還要邊上廁所邊哄他

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷_img_1

身為二寶媽

個人紀錄最長大概是60個小時沒辦法洗澡

刷牙當然也是一個奢侈的時間

所以通常是簡單刷一下

沒辦法像以前小姐時慢慢用牙線

還會定期去審美忠孝店做牙齒美白

然後因為牙齦太常流血了,我就掛號要看牙醫

回診洗牙時就出事了…

被診斷牙周病 破壞齒槽骨  要做四次治療 不然大臼齒會鬆動…

追問成因,醫生只是淡淡說一句:妳後面牙齒都沒刷乾淨喔

做完治療後醫生建議我要用電動牙刷,把牙菌斑刷乾淨 

因為我的牙齒形狀不太會蛀牙但比較容易有牙周病

於是…..我就敗了飛利浦的HX9924 應該是中高階

然後刷老公的卡XDDDDDDDDD

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷_img_2

選這隻是因為他標榜護齦 (我牙齦出血太嚴重)

洗牙時也是滿口牙結石 就直接挑選音波震動比較不傷牙

最重要是這能用APP幫忙看到哪邊沒有刷乾淨

先來分享一下搭配APP刷牙後的情況

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷_img_3

立刻見真章,每次刷完我幾乎都有沒刷到的地方

就會這樣黃黃的一區 當然就要配合修正區域

音波震動刷完後牙齒會有擦完玻璃的嘎嘎聲

很乾淨! 肉眼可見剛累積的牙結石也能處理掉

時間上每次刷牙大概2分鐘到2分40秒

如果全口刷到的話,我會覺得算是很省時又精準有效率

只是我還需要適應每一次都用電動牙刷~~因為我覺得好癢XDDD

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷_img_4

刷頭有四種

從左至右分別功能是護齦、清潔、亮白、舌苔

因為目前我的牙齦比較弱所以都是用護齦刷頭

這支有智能感應功能,所以不同刷頭裝上去後會自動調整刷牙模式

當媽的省時刷牙 推飛利浦電動牙刷_img_5

最後說一下我喜歡他的充電方式

看圖片裡面那個玻璃杯是可以直接放牙刷

最近地震這麼大又這麼多次也沒有掉出來

搭配下方的充電杯是可以組合起來的

這樣放置=直接充電

方便又美觀

整隻牙刷水洗再放下去也不會被電到

對了最後補充一下

牙膏也很重要

我牙膏選用比較天然草本抗菌的牙膏

真的比較不會有口氣!

匿名
寶貝傻瓜娘 2022-09-22 14:35:22 #1F

App需要每一次刷牙都放著登入嗎?這樣不就很麻煩

不用喔!!直接正常刷牙,它自己會連線紀錄刷牙習慣,有空在打開來看也行

2022-09-23 11:24:26 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-22 16:03:47 #2F

謝謝分享

momoloo
momoloo 2022-09-22 16:46:23 #3F

飛利浦好用,也推薦他們家的沖牙機

adsnew
匿名
田の 2022-09-22 18:02:55 #4F

貴嗎?哪邊買比較便宜?

好像比較常看到別人分享Costco的組合

好市多的沒研究過耶~ 我在momo買的,這支價格算高,但是現在有送額外的刷頭還不錯 之前也有考慮比較中階的,就沒有APP功能,價格也漂亮 但老公說要買單…就買好一點的囉XD

2022-09-23 11:23:37 回覆
匿名
田の 2022-09-22 18:23:35 #5F

有一點心動

於2022-09-22 18:30:40 重新編輯過
BEEEEEEE
BEEEEEEE 2022-09-22 23:47:04 #6F

我也喜歡飛利浦 不過是跟老公買好市多的雙人組 就很好用了

於2022-09-22 23:47:41 重新編輯過
停權
晨辰 (帳號停權) 2022-09-23 12:12:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過