薇薇電波療程術後心得分享

din ting
丁意婷 2022-09-20 14:02:15 版主 1136

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

匿名
123 2022-09-20 14:13:31 #1F

蘇慶薇
蘇慶薇 2022-09-20 14:41:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖mommy
許華靖 2022-09-20 17:46:21 #3F

真的說出產後媽的心聲

我是去雅丰做薇薇電波~

我是產後輕微的漏尿 但我不敢去做手術感覺風險相對高

我的狀況也沒有嚴重到那種地步

光是做薇薇電波我就非常有感

但如果是嚴重的問題

還是需要手術

雅丰也有專做私密處手術的女醫師

整體而言是讓人很放心的一家診所

淑816
淑816 2022-09-21 12:30:40 #4F

淑816
淑816 2022-09-22 12:04:47 #5F

我跟3F一樣是去雅丰做的唷~

我的醫師是黃靜雯醫師 是位女醫師!

黃醫師也是非常仔細跟我分析每個療程

然後最終我們決定用薇薇電波治療

我本身還是會怕手術

所以選擇非侵入的薇薇電波來治療就好~

din ting
丁意婷 2022-09-22 12:07:05 #6F

於2022-09-22 12:32:40 重新編輯過
林程方
林程方 2022-09-23 11:44:52 #7F

輕微的漏尿或鬆弛的狀況真心推薇薇電波

做完就會超有感 還可以省去手術的恢復期~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過