【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問去美國遊學一個月,應該注意哪些事情?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-05-10 20:30:49 #1F

也想知道

我們(媽媽+二個小孩)去過幾次,主要是選學校+租房子,其他的都可以慢慢規劃

建議自己跟學校聯繫,不需要透過遊學代辦,不會很困難的

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-05-10 22:36:21 #3F

謝謝兩隻公主的媽咪

但是,我已經申請代辦了。我想要知道孩子的安全問題,生活適應問題,中間有安排旅遊的應注意問題,與孩子的聯絡問題。謝謝。

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-05-10 23:49:46 #4F

安全最重要!要記得買旅平險

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2017-05-10 23:56:28 #5F

我有買一張 T Mobile 的全球電話預付卡,可以一個月無限上網加無限通話。(雖然小孩常常都是已讀不回 XD)

https://new.callingtaiwan.com.tw/products/7-T-Mobile%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%89%8B%E6%A9%9F%E9%A0%90%E4%BB%98%E5%8D%A1?gclid=CjwKEAjw9MrIBRCr2LPek5-h8U0SJAD3jfhtWnJzt2ntkHDOmhkcobsbIi_7WoAk3eAfNKKGgzAEPhoC7e_w_wcB

於2017-05-10 23:58:42 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-05-11 10:29:03 #6F

謝謝Juicyqueen 與 貝琪媽咪

我二姊兒子去年到紐約遊學兩個月 後來打電話給他媽媽 請她再匯款15萬台幣過去 買了一堆衣服回來@@

要注意錢夠不夠用 然後匯款他能不能領得到 如果治安不好 晚上不要亂跑 

於2017-05-11 10:47:56 重新編輯過
高中生的媽
高中生的媽 2017-05-11 11:55:35 #8F

我二姊兒子去年到紐約遊學兩個月 後來打電話給他媽媽 請她再匯款15萬台幣過去 買了一堆衣服回來@@ 要注意錢夠不夠用 然後匯款他能不能領得到 如果治安不好 晚上不要亂跑 

我是帥爸爸發表於2017-05-11 10:46:29在第7樓

"我二姊兒子去年到紐約遊學兩個月 後來打電話給他媽媽 請她再匯款15萬台幣過去 買了一堆衣服回來"

+1

我兒子兩年前也是到紐約遊學一個月, 遊學費, 加上零用費, 等等花費共27萬。也是買了一堆衣服, 鞋子回來。

今年高三畢業後, 想再去英國一個月, 我跟他爸爸頭都在痛呢 !

換一個
我也在顧機台 2017-05-11 12:42:51 #9F

黑人… 同學… 呃… 還是小心點好…

我是覺得台灣西化,紐約跟台北很像 沒有文化衝擊,只要注意人身安全,黃種人又年紀小更要注意,我遇過火車上工作人員不相信我有買票。

護照是代管還是自己保管? 總之護照不要掉。

版主小孩是多大? 總之,到哪都要團體行動比較安全。

我還遇過白種青少年對我大吼丟石頭(距離遠 沒丟中),除了沒教養,應該也和我的膚色有關。

於2017-05-11 13:06:27 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-05-12 00:29:10 #10F

謝謝帥爸爸,高中生的媽,我也在顧機台

要團體行動,不要獨自外出,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力