緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳之後還可以哺乳嗎?

胖胖笑阿祥
胖胖笑阿祥 2022-09-19 15:39:36 版主 2869

已經乳牛人生半年,胸部就被折騰得不成樣,看得我好沮喪想去隆乳重塑胸型,但是又擔心隆乳後不能哺乳,雖然醫生是說可以,有沒有做過手術的媽媽可以分享一下呢?感謝

努力打拼中
努力打拼中 2022-09-19 15:44:14 #1F

應該可以吧

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-09-19 16:18:45 #2F

我雖然沒有隆過 但看別人分享 正常哺乳是ok啊 我建議您直接找醫生諮詢最準
余楚不節儉
余楚不節儉 2022-09-19 17:45:06 #3F

完全可以懂那種你的奶不是你的奶的感覺,以前想說胸部怎麼可能會垂成那樣,真的會.........

明女孩
明女孩 2022-09-20 11:23:58 #4F

我做完曼陀後哺乳一切正常,醫生說這個除了看技術也看植體,曼陀是最安全的不用太擔心

講蕩蕩
講蕩蕩 2022-09-20 16:42:43 #5F

前年做完曼陀後發現懷孕,本來也是很擔心隆乳會影響哺乳,但是醫生說放的位置正確不會有影響,後來餵奶都很OK

咚無情
咚無情 2022-09-21 13:53:32 #6F

曼陀在美國、歐洲台灣都有認證,現在已經很進步植體安全性很高,相信醫生說的吧

晉榮仙女
晉榮仙女 2022-09-22 13:42:07 #7F

我也是產後下垂,上次去諮詢曼陀新出了女王波,是光滑面觸感的好像是市面上最軟、外膜更薄但強度更強的產品,可以和乳房更貼合,讓我超心動的

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-09-22 22:30:04 #8F

建議是不要哺乳再去隆乳喔

Erika Lin
Erika Lin 2022-09-23 19:48:57 #9F

可以~

通常還是建議哺乳完 再隆乳

雖然不會動到乳腺 但也看醫師技術

切口如果在乳暈 可能會影響哺乳

術後保留3-6個月完全復原期

Queenie Sylvia Chien
Queenie Sylvia Chien 2022-09-23 22:56:09 #10F

自體的一樣可以哺乳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走