佳江
佳江 2022-11-16 13:52:58 #11F

雞精雞湯還OK
不然可以直接問醫生看看更準確

美瑞的媽
wawa chen 2022-11-16 17:54:07 #12F

這次是以回娘家的概念回來迎新坐月子,當初懷大寶時選擇迎新,很棒的舊經驗,所以生二寶一定也要來迎新啊️

「月子餐」有四間可以選擇,這週吃膩了,下週可以更換其他間,輪流交替讓坐月子的我也能食慾大增,每次最期待的就是月子餐的甜點和特別餐點(墨西哥捲餅、檸檬椒鹽松阪豬⋯等)了!

橙寶媽
橙寶媽 2023-03-02 20:15:23 #13F

月子餐已經超豐富了

每次我都吃不完分老公吃

adsnew
牧兒
牧兒 2023-03-06 19:01:58 #14F

感覺月子餐就很足夠了~我是在三峽迎新..也是有四家月子餐可以選

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-03-12 21:51:22 #15F

之前訂玉膳坊的月子餐 每餐都有附一包養生飲

有發汝、杜仲、養氣飲 味道都還不錯

除了喝湯外 也可以補其他的水分

婕瑜媽
婕瑜媽 2023-05-18 19:36:17 #16F

你如果是在月中,我真心覺得其實吃月中的餐點就很OK了

我之前是住三峽迎新,他們有4家配合的廠商,量不夠也都可以加量,除了餐點外,他們每家每餐都有配送不同的茶,如果有特別需要發奶或是其他需求也都可以告知

夏天寶
夏天寶 2023-05-31 19:00:49 #17F

我是覺得月子餐就很足夠了

像我之前是在三峽迎新入住~月子餐份量都很足夠

還能依照個人的飲食習慣做調整

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招