緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教師節可以送什麼給老師?

AnnTi
AnnTi 2022-09-14 15:48:39 版主 10K

因為我家寶貝在校期間有時候很皮
會增加到老師額外的工作量

所以今年教師節我就想寫張卡片和買份精簡的禮物給老師
來表達感謝和她平時的照顧

不過後來跟朋友聊天才發現選擇禮物上
好像也是個大學問…

思考了很久
最後想說還是送個帶有祝福或感恩含意的糕點禮盒可能會比較好

目前想到的是芋頭酥之類的
因為芋這個字,可以諧音來表示感謝老師培育這樣

教師節可以送什麼給老師?_img_1

媽咪們覺得可行嗎?

或是有其他不錯的選項也可以分享給我喔,感謝了!

匿名
%_Rosemary 2022-09-14 16:16:53 #1F

可以不要嗎?最近吃蛋黃酥芋頭酥鳳梨酥,已經吃到怕。家裡還有一盒半..

感謝回覆,但還是覺得送這個比較方便XD

2022-09-15 15:29:02 回覆
匿名
可以不要嗎? 2022-09-14 17:29:37 #2F

可以不要嗎? +1

最近中秋節吃一堆...... 熱量啊!熱量!

你跟一樓是朋友嗎XD

2022-09-15 15:29:30 回覆
陳盈瑜
陳盈瑜 2022-09-14 17:32:06 #3F

送什麼應該都會很開心吧

禮輕情意重

2022-09-15 15:29:47 回覆
adsnew

媽咪想的諧音梗很棒耶!培育 芋頭酥
另外我也有想到像保溫瓶或香氛蠟燭應該也不錯

感謝分享!

2022-09-15 15:30:16 回覆
rguibu
rguibu 2022-09-14 19:53:05 #5F

看到1跟2F的留言我笑了,剛過中秋節老師應該也吃了不少餅吧

全台大家一定都吃一堆

2022-09-15 15:31:10 回覆
匿名
想想 2022-09-15 06:32:18 #6F

我家孩子的老師近日在減肥,所以中秋收到家長的月餅禮盒都直接發給班上的孩子吃..

已經有自知教師節不要送吃的..

了解,感謝分享!

2022-09-15 15:32:22 回覆
匿名
%_Rosemary 2022-09-15 09:00:22 #7F

昨晚終於吃完這一盒的芋頭酥(還有另外一盒尚未開封),雖然可以體會版主送老師的心意,但是中秋節剛過,再送類似的禮盒,萬一老師跟我一樣,還剩一堆月餅存糧,很困惑耶!

教師節可以送什麼給老師?_7F_img_1

我也會好好評估一下

2022-09-15 15:35:09 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2022-09-15 13:48:05 #8F

看完你的文,我也在想我教師節是不是也該送給老師,他們真的很辛苦又真心對我的孩子好,也想問下你是找有名的芋頭酥店嗎還是家附近的呢?

我是找阿聰師這間,鎮瀾宮附近算蠻有名的我覺得~或是你也可以網購,會比較方便

2022-09-15 15:33:19 回覆
陳文薪
陳文薪 2022-09-15 15:14:04 #9F

中秋節都過了 就送個老文旦給他吧

送文旦感覺很重複...

2022-09-15 15:35:32 回覆
金色小珍珠
金色小珍珠 2022-09-16 12:59:17 #10F

我覺得芋頭酥可以,你很會聯想耶!!!

但中秋收很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招