緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?

T言言T
湯妍言 2022-09-13 19:53:28 版主 5885

月底前打算趕快把特休休掉,排了兩天一夜要帶小孩去桃園玩

這次出門只有我自己一打一,所以交通部分會以大眾運輸為主

第一天行程早上直接從南部搭高鐵衝桃園的Xpark

水族館結束後就到附近的華泰名品城逛逛~

第二天暫無安排,想說可以在附近踩點或去品嘗一下桃園美食

目前兩天的來回高鐵車票跟Xpark都已經先買好了

上網查資料看到Klook滿划算的...高鐵加車票直接打75折

另外還可以加購計程車套票整趟算下來也省了快一千多

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_img_1

評估第二天的交通先以捷運為主計程車為輔(帶小孩比較方便)

想問問看版上的媽咪們,有推薦桃園必去的親子景點嗎?

先謝謝大家分享了~

匿名
123 2022-09-13 20:50:07 #1F

林恩恩
林恩恩 2022-09-15 14:09:52 #2F

如果沒有要跑遠,可以帶小朋友去巧虎夢想樂園玩
上次我姊來就帶小孩去那邊放電 裡面很多遊樂區玩得超級嗨唷!!

謝謝!! 有安排了~小孩很興奮

2022-09-26 14:38:28 回覆
匿名
%_Aquamarine 2022-09-15 14:11:40 #3F

如果第二天要以桃園機場捷運為主,我比較熟悉有:

A7體育大學站:由三所大學組成,長庚大學、長庚科技大學、體育大學、志清湖,我喜歡在校園中散步。

A8長庚醫院站:附近有桃園觀光酒場,我去過幾次,當初疫情開始時,去排隊買75%酒精。

A9林口站:有林口三井OUTLET,性質類華泰名店城。

A10山鼻站:落羽松水森林,看起來好像還不錯。(這裡我沒去過)

另外我去過桃園永安漁港、石門水庫、大溪老街、客家文化園區,但是這些地方沒捷運,交通上可能比較不方便。

以下有網路介紹,供參考

https://egoldenyears.com/47013/

(照片:第1張在體育大學校園拍的/第2張志清湖)

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_3F_img_1

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_3F_img_2

於2022-09-15 14:18:28 重新編輯過

謝謝!! 很實用

2022-09-26 14:38:54 回覆
jo la wu
jo la wu 2022-09-15 15:13:40 #4F

目前查到網路上Xpark加搭高鐵真的是客路最便宜 這樣省滿多的耶

有省到錢就是開心

2022-09-26 14:39:09 回覆
匿名
%_Aquamarine 2022-09-15 15:16:56 #5F

3F推薦的  +1~~(我們家都是大朋友)

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_5F_img_1

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_5F_img_2

桃園除了Xpark還有必推的景點嗎?_5F_img_3

看起來超好玩的!!!

2022-09-26 14:39:19 回覆
蔡可萱
蔡可萱 2022-09-17 20:32:01 #6F

可以在高鐵站搭台灣好行走大溪線
那邊也蠻多景點可以跑,還可以到老街吃東西

好~謝謝

2022-09-26 14:39:30 回覆
蘇閔惠
蘇閔惠 2022-09-19 12:18:25 #7F

上週才剛玩回來~~~~果然水族館小朋友都超愛!!! 我也是每次出門都先上Klook看看有沒有優惠 所有票券一次買齊也是蠻方便的
匿名
魚魚 2022-09-22 22:29:12 #8F

桃園有很多農場呀

可以去埔心牧場

牧場也不錯~ 第二天不知道會不會太趕

2022-09-26 14:39:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走