緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道快速瘦肚子的方法嗎?這裡都是有點年紀的,因該更需要減肥,所以更懂

語香mommy
語香mommy 2022-09-21 14:11:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飲食又需要蛋白質多,如果不夠就會白運動。好的 謝謝

2022-09-21 18:55:48 回覆

YU

搭配飲食和有氧,成效還不錯 自己都買光泉燕麥優酪來當早餐,有飽足感熱量又不高 晚上就吃吃點肉食和蔬食,量不多有飽足感就好,再搭配有氧運動、捲腹和棒式,效果都蠻好的

2022-09-27 00:03:49 回覆
YU
YU 2022-09-27 00:08:30 #2F

搭配飲食和有氧,成效還不錯
自己都買光泉燕麥優酪來當早餐,有飽足感熱量又不高
晚上就吃吃點肉食和蔬食,量不多有飽足感就好,再搭配有氧運動、捲腹和棒式,效果都蠻好的

但尤其對於愛吃的人來講很不容易,只要吃到有調味的東西就會長脂肪

2022-09-27 09:54:32 回覆
劉怡芳
劉怡芳 2022-10-26 16:08:09 #3F

除了運動跟飲食控制之外,我覺得醫美也是讚讚的捷徑XD

我之前是瘦到一個程度就卡住下不去了,但覺得體態還是差那麼一點QQ

所以有在東妍診所打消脂針+海芙音波,整體線條看起來就會更緊實!

而且他們醫生真的很細心,技術又好,現在終於可以穿短版上衣超開心~

很貴吧?

2022-11-06 10:19:51 回覆
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:41:16 #4F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:10:51 #5F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:47:08 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:49:06 #7F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:57:54 #8F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:33:05 #9F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

但如果要有腹肌,很慢吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過