緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生精蟲型態異常想做試管 有人去過星孕可以分享嗎

心恩心恩
心恩心恩 2022-09-13 16:57:14 版主 16K

求子求了快一年都沒有消息,就拉著先生一起去婦產科做檢查,我的部分AMH值偏低,但輸卵管跟陰道超音波是正常的,先生的精蟲型態數量跟活動力問題還好,不過精蟲型態不佳,導致影響到精蟲直線前進的數值,比較難到達正確的地方,所以降低了受孕的機率。

在看完檢查報告後開始跟先生按時做功課,他還有在吃一些補品,但我們有年紀上的壓力,都是三十多歲了怕再拖下去機率更低,所以想直接做試管,才想在這邊問問看大家有沒有去過這間星孕可以跟我們分享的,離我們的住所比較近,再麻煩有去過的網友可以分享一下,謝謝。

哦不
哦不 2022-09-13 17:22:45 #1F

幫推

依純2
依純2 2022-09-19 13:32:27 #2F

離家近真的方便很多又不用來回跑很累

我也是在這間試管成功的

做試管時的年紀跟你差不多也是35+

先生精蟲的活動力只有19% 正常來說應該要有40%

型態也都是不達標準的不到4%

我則是有輸卵管不通跟AMH偏低的問題

可是卻很意外的一次就成功了

還中大獎一次懷了兩個寶寶

很多虧他們一路以來的幫助才讓我實現願望了

心恩心恩
心恩心恩 2022-09-19 18:26:19 #3F

好厲害真的是中大獎,恭喜你欸!請問你方便分享更多你在星孕做試管的心得嗎?我有點害怕醫師太省話,或是講話比較直接哪種,我怕當下這樣我會不太敢問問題……

依純2
依純2 2022-09-20 12:09:02 #4F

鍾醫師是位暖男醫師

在過程中有任何問題都可以盡量問他

他都會很仔細又有耐心的解釋給你聽的

像我老公工作壓力大

一直都會熬夜 抽菸、喝酒更不用說

要叫他戒 難度也是不低

但鍾醫師就很有耐心的分析精蟲狀態

特別跟老公提到這些是會去影響質跟量

建議都要戒掉 平時也可以多做重訓增加雄性激素

所以在開始療程前老公神奇的就戒了

還會定期去健身房運動

作息也慢慢調回正常 果然醫師說的話比我唸有用

我們也都有在醫師的建議下補充一些營養品

AKIMU
AKIMU 2022-09-26 12:30:39 #5F

雖然狀況跟你不同 但我有分享一篇就是在星孕試管成功的文章

你可以有空可以看一下

鍾醫師很專業 我們家大寶跟二寶都是給他做試管成功的

不是他的幫助的話 我們不知道還要在不孕這條路上徘徊多久

有時間我覺得你可以當面跟鍾醫師稍微聊一下你的狀況 祝好孕喔

心恩心恩
心恩心恩 2022-09-27 12:21:38 #6F

好的,你們的分享讓我放心很多,我有先預約好時間了,就是擔心我怕我下班比較晚,還要等到很晚才看到診,我會累死,已預約下周帶老公一起過去了解狀況了,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招