桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問最近在宏孕做試管的媽媽們

我跟先生三年不孕了,近來有考慮做試管,

朋友今天去聽了宏孕診所的說明會,聽她轉述,感覺這間診所很不錯,

但是我也有在這裡看到一、二年前的負評,

不曉得有沒有最近在這間診所做試管的媽媽們可以分享一下經驗呢?

大小BB
大小BB 2014-03-29 23:57:29 #1F

我去年有在宏孕做過一次試管沒中,休息到今年想再去試一次發現費用變好貴喔!!簡直就是坑錢!!請問大家做試管的費用是多少呢?去2次覺得醫生很忙常常要等很久,如果你沒耐心等待勸你別來這間做,其他部分就覺得還好

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-30 07:02:45 #2F

大小BB

我在別間做15萬。不過我是因為對針劑效果不太好,所以打的針比別人還多一些,時間也多打了幾天。

不過之前我有去問過另一間醫院他說大概9萬,然後看對針劑效果怎麼樣。

大小BB
大小BB 2014-03-30 11:11:22 #3F

寶寶咩

你問到9萬的是在大醫院嗎?

我記得剛問到宏孕價錢時醫生還一直說這裡是最便宜的,去年做價錢是可以接受啦,今年跟去年比價錢就貴好多

adsnew
小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-30 11:44:16 #4F

大小BB

他是醫院,但應該算不上是大醫院,因為人蠻少的。

不過那間是另一間醫院介紹我去那邊找不孕專科的。

我本來要去那做人工受孕,結果醫生叫我先照輸卵管攝影再說。

結果兩邊輸卵管都阻塞,只剩下試管這條路了。

後來是沒在這間做XD

大小BB
大小BB 2014-03-30 13:20:33 #5F

寶寶咩祝妳好孕囉!!

Meiiii
Meiiii 2014-04-01 20:00:59 #6F

之前有聽朋友說過,有去參加3/29的說明會,個人是覺得自然週期的理念還不錯,不過費用的部分跟我之前在朋友那裡聽到的“差很多”,讓我有點怯步,畢竟還是希望可以不用做很多次就成功。

我年紀雖然沒有到40,但是AMH只有0.5,剛開始聽到的時候差點暈倒,肌醇.DHEA都有在吃,但是狀況就是很不好,在其他地方有做過2次都沒有辦法養到囊胚,也沒有辦法植入,費用也是花了不少。

也是和版主一樣有看到宏孕之前的負評,讓我在考慮到底要不要去宏孕試試,但是真的是蠻擔心的,希望可以有更多在宏孕做過試管的媽媽們可以給點建議。想請問最近在宏孕做試管的媽媽們_6F_img_1

Beebe
Beebe 2014-04-01 21:48:12 #7F

我不是在宏孕做試管成功的,之前住日本,宏孕的好壞我不清楚,不過只能說他們的廣告真的打得很大,連日本的新聞都有採訪他們,在日本也會遇到一些對不孕治療失敗很多次的媽媽們說看到報紙想到台灣一趟,我是覺得日本的不輸台灣,但可能換個地方換個運氣吧!?不過我倒是有台灣的朋友曾經在宏孕做一次過,對治療有點失望,所以改去其他家。聽說醫生解釋的時間真的是非常的短,常常等醫生看診,一等就是一小時以上,説取卵的手術時間從早上九點等到快中午十二點,我朋友說他很怕會取不到卵子,心臟沒有那麼強,也沒有多餘的時間和金錢在這樣的治療方式,常常複診就要耗費掉一整天的時間,向公司請半天假根本就不夠。也罷,至少他最近開獎成功了,不枉曾經浪費那些時間,但是依照我朋友的經驗,如果真要去宏孕,不反對,不過還請媽媽們三思。

mokomoko
mokomoko 2014-04-02 11:09:24 #8F

我去年有在宏孕取了2次卵,兩次都有養到第五天,張醫生叫我冷凍起來再放,結果兩次都沒有中。

原本今年想要再去試試看,但是在過年後去看發現漲價漲好多,回診2-3次每次費用都還不一樣,如果這次沒中我就要換間做了。

我是覺得宏孕的環境看起來滿不錯的,但是每次回診都要等好久,跟醫生講話都講沒幾句就被請出去,而且每次等待取卵子和等待植入都等很久,原本約的時間都可以等到1個小時以上,那幹嘛要約那麼早?

總之宏孕這間診所我是覺得有好有壞,我個人是受氣比較多,花了錢也沒有看到多大的成效,醫生只會叫妳一直做就對了,讓我有種被騙錢的感覺。我還有聽到醫生叫其他客人捐錢,是有沒有這麼缺錢阿?

我也是剛去的,費用大概要15萬左右

(原作者於 2014-04-03 16:22:58 重新編輯過)

愛配溫開水
愛配溫開水 2014-04-03 23:33:31 #10F

15萬唷,這樣不是沒便宜多少嗎?

自然週期不是標榜少打針了,還可以到15萬??

看到版上水水們的分享,我又要再考慮一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走