緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間可以吃仙草凍甜品嗎?

天氣很悶熱,看到鮮x仙的地瓜圓仙草凍好想吃...

但婆婆跟媽媽都說這個偏寒、配料很肥會長肉…

可以買燒仙草後等稍微回到常溫狀態再吃?

大家覺得我可以吃仙草凍嗎?

我只知道生理期間不能吃,懷孕不確定XD

再請媽咪們解惑~~~謝謝~~~

clinical2004
clinical2004 2022-09-13 12:57:47 #1F

好像比較涼冷

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-09-13 14:25:14 #2F

可以啦 想太多

就算是偏寒

不要吃太多就好

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-09-13 14:55:06 #3F

想吃就吃啊~ 就是不要吃太多就好

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-09-14 00:37:23 #4F

只要不要吃很多很多那種,其實吃個ㄧ點真的沒關係吧.
麻糬QQ
晴雨媽 2022-09-14 09:05:58 #5F

吃吧吃吧~~才吃一碗不會怎樣的

又不是天天吃~~

Purple Q
Purple Q 2022-09-14 15:44:11 #6F

沒有聽過懷孕期間不能吃仙草耶??

只有聽說過不要吃薏仁與麻油而已,
仙草應該是很Peace的呀!
現在天氣熱,來個清爽的仙草凍應該蠻開心的!

版媽如果真的很憂心的話,
建議下次產檢也可以詢問一下醫生的建議唷!

什麼東西都不要過量應該都還好吧
不過我有避開薏仁就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力