緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問奶粉試喝罐大概要抓多久前申請最剛好?

Elly576
Elly576 2022-09-08 12:16:04 版主 10K

我預產期明年,原本想說等快接近卸貨再來申請
但朋友圈都一直建議要提早準備,因為隨時可能會有突發狀況,來不及也很麻煩~
加上醫生建議寶寶一歲以下主食是母奶或奶粉,所以跟先生都覺得奶粉要慎選
也會希望大概4-5個月開始餵寶寶副食品,奶粉也不能跟副食品衝突或是引發過敏之類
心中已經選好想申請啟賦水解的試喝罐了
問過醫生這款成分最像母奶且很好做搭配,消化方面很好不太有便秘問題
我們兩個都過敏兒就直接選水解了,萬一真的過敏或腸胃不適都可以直接用,能進能退

目前我只有先加入官方LINE好友打首購填單,應該蠻快會收到
請問大家都什麼時候申請奶粉試喝罐的呢?

Duffymommy
Duffymommy 2022-09-08 12:53:47 #1F

都可以欸,反正都可以放!

啟賦水解小罐很適合放待產包~

停權
詩詩糖果 (帳號停權) 2022-09-14 11:38:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamia05
miamia05 2022-09-14 11:57:43 #3F

我產前1-2個月才申請的耶~啟賦試喝罐出貨速度滿快的

我是差不多一個月前申請

2022-09-14 20:06:01 回覆
Genci Hoxha
Genci Hoxha 2022-09-14 11:58:53 #4F

於2022-09-14 11:59:35 重新編輯過
Singing8915
李思穎 2022-09-14 12:07:32 #5F

我生雙胞胎好險有試喝罐備著
不然會忙翻...來不及餵
而且寶寶腸胃吸收一開始也沒有很好
喝水解很適合 醫生建議我的

於2022-09-14 12:13:09 重新編輯過
熊熊比
熊熊比 2022-09-14 12:29:19 #6F

我之前是生了才去申請,好趕喔
新手媽媽會慌張的

菲菲菲媽
菲菲菲媽 2022-09-14 14:01:42 #7F

女兒也喝啟賦水解長大 有長肉肉消化很好唷~
KuoRachel
KuoRachel 2022-09-14 14:15:56 #8F

我最近就有申請啦,11月快要卸貨了說好期待 小奶粉是一定要放待產包的
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-09-14 15:04:04 #9F

我是生之前一個月開始申請~其實現在都滿快的!

匿名
zoe 2022-09-14 16:42:52 #10F

大部分應該都是前1-2個月左右先準備好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招