少吃澱粉是不是就可以瘦的比較快?

Oliver Hu
Oliver Hu 2022-10-20 19:23:17 #11F

晚餐的澱粉量減少成一半我就覺得差很多!真的瘦比較快,然後也盡量少吃高油、高糖的東西(可怕的是甜點那種高油高糖的很可怕)我偶爾真的太想吃那些東西的時候會先吃油切膠囊...至少吃了之後可以把多的油排出,加減補救一下

請問是哪個牌子的油切膠囊?謝謝

2022-10-21 17:43:35 回覆

我是吃優美纖,一開始吃會油屁,吃久了會比較可以控制。每次看大便上面浮一層油都覺得很恐怖,如果沒排出來那些東西就會被我身體吸收變成身上的脂肪肥肉哪!

2022-10-21 18:30:49 回覆
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 15:06:10 #12F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

dw1022
dw1022 2023-04-25 16:19:44 #13F

戒澱粉差蠻多的 但其他營養素也要記得補充
Caris8306
Caris8306 2023-04-25 21:53:11 #14F

我同事有在實行減少吃澱粉,看她是真的有差
但是要盡量吃原型食物,加工類的少吃

LuuuMa
Momo mom 2023-04-25 22:24:07 #15F

我自己是覺得會,尤其少吃麵包類的

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:56:28 #16F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:07:59 #17F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 16:59:54 #18F

搭配減重食品可以有效瘦身

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的

讓我產後減了8公斤左右

代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己