緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期多看外國可愛嬰兒照,出生後也會長得像嗎?

最近聚餐時,看到姊妹們的小朋友都長得好可愛,每個眼睛都有水汪汪的大眼睛~很可愛,但她們的老公都比較文青,眼睛就是正常沒特別大,姊妹們也是算清秀,但也都屬於中等美女等級,就好奇問說是不是懷孕時有什麼養胎妙招,讓寶寶越大越Cute…

結果她們說懷孕期間都大量的看外國(混血)寶寶的嬰兒照或影片,甚至在手機、電腦桌布、臥房小相框都換成相關美嬰照片,再跟肚子裡的寶寶說希望你長得跟外國寶寶一樣大眼睛又白又可愛,出生後就真的很討人喜歡,想問各位媽媽,真的大量看美嬰照,寶寶出生真的會像他們一樣可愛嗎?

cute6774
cute6774 2022-09-08 13:32:14 #1F

好奇+1

匿名
想太多 2022-09-08 13:58:11 #2F

想太多

幻想是美好的

現實是殘酷的

小孩生出來最後一定是像你和另一半

不過不管長得怎樣

只要是自己生的一定都會覺得最可愛啦

匿名
明天是中秋 2022-09-08 13:59:32 #3F

呃~   雖然我懷兩個時,沒有大量看可愛嫩嬰照,但我覺得我家兩個寶貝也挺可愛的呀~  XD

話說,寶貝長得怎樣,是要看父母雙方的基因吧!

看美照就能提高寶寶顏值的說法,只能祝版媽心想事成!

Purple Q
Purple Q 2022-09-08 14:15:17 #4F

這種說法從很早就有流傳了 ...
我自己是不信啦, 哈
畢竟寶寶的長相不是像爸爸就一定是像媽媽呀! 除非 ....

不過我覺得這種說法的主要意思應該是在於,
孕期間多看賞心悅目的,保持好心情,愉快的迎接新喜悅!

我想還是多看自己比較實在

麻糬QQ
晴雨媽 2022-09-08 16:42:05 #6F

這位媽媽真是太天真了XD

但是每個孩子在媽媽心裡一定是最美最帥的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過