Happy baby~
Happy baby~ 2012-02-17 09:45:27 版主 901

好想生女兒唷~

看到朋友都生女兒好羨慕!!

因為我第一胎是兒子,現在已經滿三歲四個月了~

也該要替弟弟添一個伴了,於是就一直沒避孕

不過奇怪的是都一直沒消息~><

也看過了婦產科吃排卵藥照卵泡不過都沒成功~

這次是第二次了~希望會有好消息!!

請問生女兒有秘訣嗎??

哈哈 好想生女兒~_img_1

呵呵...我生了二個怎麼都生不到兒子吶...別給自已太大壓力...順其自然自然就會來了...
還好我生兩個女兒 很感謝上天賜於
妤彤之家
享受日子 2012-02-17 11:04:21 #3F

給1、2的媽咪 我也是喔!
小菁 2
小菁 2 2012-02-17 11:07:00 #4F

真是說中我的心聲,兒子剛滿三歲了,去年就開始努力了,怎麼一直都沒消息, 明明第一胎很順利中獎的, 唉~~再加油囉
維麻麻
圓妹妹 2012-02-17 11:25:16 #5F

版麻 我只要有寶寶就好 快40怕生不出來~^^"
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-17 13:28:52 #6F

大寶也是DD 現在懷第二胎 我也好希望是MM>< 我好想要女兒阿~~~~
Happy baby~
Happy baby~ 2012-02-17 13:47:25 #7F

對呀~ 我懷第一胎就是無預警中獎的~ 不過沒想到現在想懷第二胎部管怎ㄇ努力 就是遲遲沒消息~ ><
Happy baby~
Happy baby~ 2012-02-17 13:56:53 #8F

對呀~ 我懷第一胎是在無預警之中重獎的! 現再想生第二胎卻怎麼努力遲遲都沒消息~ 真的很討厭呢~
丫丫
丫丫 2012-02-17 16:04:13 #9F

不知你信不信,第一胎我是有就好,第二胎是想要兒子(很明顯第一胎是女兒,我好愛他呦~) 我是帶我老公去龍山寺(必竟想要兒子的是他,該乖乖拜的應該要是他) 門口的攤販,有賣一盤一盤花,那個就是求生男生女用的 就花一次錢的心態,跟攤販們請教要如何拜,要買哪些東西吧,反正廟跟他們開的沒兩樣,問他們怎麼拜就對了 拜完後,我是沒急著生,所以拜完就回去了 之後想生了,我就會擲笅問,會不會懷男? 都是聖笅呦~~(但肚皮沒動靜…,好啦,我也沒努力房事啦…) 有次去到中和廟口那間去拜了一下,裡面也有註生娘娘耶!!所以當然是又拜了一下,也是擲笅問下胎如果懷是否為男? 哇喔~~聖笅耶!! 反正問問嘛,等懷了再說吧 後來懷了,我就又去問是否這胎是男? 兩家註生娘娘都說是男 三個月時做透明頸間帶時,眼尖的老公就發現小雞雞,就問醫生這是男孩吧? 醫生證實是男的 (不然我想醫生應該不會告知性別吧) 基本上,就算第二胎是女,我也很開心,反正有生到兩個就好,孩子有伴最重要,老公開不開心我才不管咧 其實如果你想問醫生性別,你一定要表現出你很想要女兒的樣子,跟醫生說你好希望這胎是女兒就好了,這樣醫生比較會跟你說性別 你可以去拜拜看,求女也是一樣的,如果懷上了,還是可以繼續拜,請註生娘娘多關照你的bb,希望神明給他健康或其他你希望的,反正有拜有保佑嘛~ 祝你心想事成
Happy baby~
Happy baby~ 2012-02-17 17:16:28 #10F

TO:ㄚㄚ~ 謝謝你的分享我會試著去做的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己